愛媛県美術館

美術館営業中

• 企画展が充実

• ひとりでも楽しめる

• 常設展が充実

色々な企画展があります。 利便性も良いです。
    愛媛県美術館のクチコミ写真1
    家族で行ってきたぁぁo(^o^)o 【#コンドウアキのおしごと展】 #愛媛県美術館 #リラクマ かわい☆彡 コンドウ アキさんは愛媛県松山市出身。 旦那さんもイラストレーターで相澤...
    ジブリ展やってました
    愛媛県美術館のクチコミ写真1愛媛県美術館のクチコミ写真2愛媛県美術館のクチコミ写真3愛媛県美術館のクチコミ写真4愛媛県美術館のクチコミ写真5愛媛県美術館のクチコミ写真6愛媛県美術館のクチコミ写真7愛媛県美術館のクチコミ写真8愛媛県美術館のクチコミ写真9愛媛県美術館のクチコミ写真10
    建物が大きかった。千と千尋の神隠しのイベントがされていて賑わっていた。建物の外におしるこや甘酒が売ってあった。中も外も千と千尋の神隠しのイメージのままでとても行けて良かった(*^_^*...
    愛媛県美術館のクチコミ写真1
    【#鈴木敏夫とジブリ展】 本日9(土)から #愛媛県美術館 で始まりました! たくさんの人でにぎわってた☆彡 1階だけでなく、2階も展示物があって楽しめた🎵 家族写真、トトロの前で...
    落ち着いた雰囲気の中作品を見ることが出来ます。
    普通
    愛媛県美術館のクチコミ写真1
    綺麗な建物。 今回は海洋堂展。日本の誇り。
    愛媛県美術館のクチコミ写真1愛媛県美術館のクチコミ写真2
    さまざまな個展などが開催される美術館。
    愛媛県美術館のクチコミ写真1
    いろんな作品がみれて良かった
    【#石村嘉成展~いきものだいすき】 家族と #愛媛県美術館 へ みんな楽しみにしてた『#石村嘉成展』(^∇^) たくさんの動物たちの素晴らしい絵をみることができた🎵嬉しいな🍀 ...
    愛媛県美術館のクチコミ写真1
    現在開催中の石村嘉成展が凄い!
    期間限定の展示が素晴らしかったです。
    shiraiさん
    開館35周年ということですが、特徴のある建物は今治出身の徳永正三が設計したものです。1階のフロアは広々としていて、大きな窓から城山公園の眺望が楽しめます。展示室の他に、カフェと図書コー...
    愛媛県美術館のクチコミ写真1
    大竹伸朗展。 見応えありで、じっくり見るには1日じゃ足りない。
    木村カエラさんの番組拝見してから虜になった大竹伸朗展を観に行った。展示作品数が多く故郷の懐かしい思い出を表現されてて本当に素晴らしかったです。
    おのさん
    ここには様々な美術に関する展示員が語られていてとても勉強になります。興味深い 美術品 もたくさんあって見ていてとても楽しいです。
    ぷらりねさん
    初めて愛媛県美術館へ行ってきました。たくさん展示があります見応えがありよかったです。また機会があったらいきます。
    NoNameさん
    有意義な時間を過ごすことが出来る美術館です。近くにはカフェもあり松山城もあり、地元の人や観光客で賑わっています。
    愛媛県美術館のクチコミ写真1
    訪問時の情報ですが大竹伸郎展の宇和島駅が印象的です。過去に企画展で何度か行きましたが迫力がありました。エレベーターもありバリアフリーも整っています。
    愛媛県美術館のクチコミ写真1愛媛県美術館のクチコミ写真2