マリオ ジェラテリア 銀座店
マリオ ジェラテリア 銀座店の代表写真10

マリオ ジェラテリア 銀座店

アイスクリーム店定休日
4.0

• こぢんまりとした雰囲気

• 食べ歩きにちょうどよい

• 写真映えする

イートインは2〜3人でいっぱいになりそう。無料の水提供あります。
    #ジェラート #銀座 #マリオジェラテリア
    マリオ ジェラテリア 銀座店のクチコミ写真1
    小さなお店なので、店内飲食は難しい…。無料のお水あり。店員さんが若干そっけない。暑くて暑くてジェラートのお店に飛び込んだが、店内がびっくりするほど暑くて…ジェラート食べても涼めなかった...
    totoさん
    店内狭いですが、イートインスペースもあります。休日の午後は空いていました。ジェラートおいしかったです。
    pachiさん
    フルーツ感たっぷりでとってもおいしかったです。サクサクのビスケットも箸休めによかったです。全部のフレーバーを食べたいです。
    ku_********さん
    ジェラート屋さんのマリオさん。 2種類のものを食べました。 ほどよい甘さで、美味しかったです。 味の変化も楽しい。
    裏道にあるジェラート屋 小さい店舗
    マリオ ジェラテリア 銀座店のクチコミ写真1マリオ ジェラテリア 銀座店のクチコミ写真2マリオ ジェラテリア 銀座店のクチコミ写真3
    ミルフィーユさん
    サッパリしていてそれでいてコクのある冷たいデザートであるジェラートを食べたくなったらここへ来ます♪ チョコレートのデザートがお気に入りです♪
    kuu********さん
    他のジェラート屋さんと比べるとお値段もお手ごろで味も美味しいです。期間限定のお味もあり、ちょくちょく利用しています!
    jdextさん
    銀座のジェラートと考えると良心的なお値段で、且つ美味しい。デフォルトで2種類選べるのも嬉しい。やっぱり定番のピスタチオは外せない!
    カレーの後に目に入っちゃって。イタリアのジェラート屋さん思い出す。 テイクアウトで3種類。ここはチョコが美味しいという口コミを見て、チョコ、ストロベリー、塩キャラメルをチョイス。 塩キ...
    空いていました。
    マリオ ジェラテリア 銀座店のクチコミ写真1
    ジェラート。一番小さいサイズでも2種類選べるのが嬉しい。店内が大分狭いので、もしも座れたらラッキーかと。コーンは今は売ってなくて、カップのみ。美味しー。
    paypay利用可能。 イートインも可能でした。テーブルが2つありました。
    店内は2人しか座れません。 でもジェラートは滑らかだし濃厚で美味しかったです。
    マリオ ジェラテリア 銀座店のクチコミ写真1
    ラーメンかメンチの帰りについつい立ち寄ってしまうんデスよね。。。
    2018.5/11 お肉のさとうさんの待ち時間に #本日の別薔薇ジェラート ニューバァバの分もGET✨ 今日は昨日と違う(⌒-⌒; ) さとうさんに行こうとテクテク ε=ε=...
    ピスタチオとチョコミントハード。 ピスタチオは粒があって美味しい。チョコミントハードは期間限定らしい。チョコミント好きには嬉しい。
    #ジェラート とりあえずおすすめを全部買ってテイクアウト。 ハーゲンダッツより美味しい。 地味にコーヒーが美味しい。
    事務所のすぐそばにありますが初めて来ました。 店内に席はありますが、非常に狭いのでテイクアウトして歩きながらいただきました。 バニラとキャラメルのショート420円。 甘すぎるのが良いで...