白木屋 河内花園北口駅前店
白木屋 河内花園北口駅前店の代表写真10

白木屋 河内花園北口駅前店

居酒屋営業時間外
3.5

一度だけ利用しましたが、中はとても綺麗でいい感じでした。ご飯も美味しく、ゆっくりと食べることができました。小学生のお子さんでも美味しくいただくことができるかと思います。
    白木屋 河内花園北口駅前店のクチコミ写真1白木屋 河内花園北口駅前店のクチコミ写真2
    tomo fmvさん
    少人数から大人数まで対応してもらえ、飲み放題があるので職場の宴会で利用してます。駅近なので終電ギリギリまで滞在できます。
    qdr********さん
    河内花園にある白木屋です。メニューも豊富で子供も大人もかなりいいと思います。 お酒もあるので楽しめます
    mor********さん
    退店をせかされる事なく、のんびりさせて頂きました。Yプレミアム飲み放題888円利用です。
    hdq********さん
    近鉄河内花園駅前にある白木屋河内花園北口駅前店です。掘りごたつ風の席があって落ち着いた雰囲気で食事を楽しむ事ができます。
    hdp********さん
    河内花園駅から歩いてまもなくあります。意外と店内はしっくりとした雰囲気ですが居酒屋なので賑やかです。
    milinさん
    色んな場所にある居酒屋ですが、コスパもよくて、店の雰囲気もワイワイな感じなので子供を連れて行っても気兼ねなく飲むことができるので嬉しい。
    okm********さん
    どこに行こうか迷ったらとりあえず白木屋に入ります。雰囲気があってお酒が進みます。品揃えも多く、おいしいです。
    Rさん
    忘年会で利用させていただきました。中学の同窓会だったということもあり、懐かしさがありましたが、その中で食べるここの料理はとても美味しく感じました。
    bluebirdさん
    大手居酒屋チェーンで味、値段ともに大衆向けです 店内は過ごしやすいテーブルソファ席があり、私は下手な個人経営の居酒屋より好きですね
    jdj********さん
    家族4人で初めて行きました。子供は未就学児2人なので、最初に飲み物を頼むときに、子供用の飲み放題があるのを教えて頂きたかったです。
    雑巾さん
    料理は普通の居酒屋とあまり変わらないが美味しいと思う。 メニューの見た目以上に量が少ない。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    料理が美味しい、分煙を心掛けて下さい。