玄 中野店
玄 中野店の代表写真9
玄 中野店の代表写真10

玄 中野店

定食屋営業時間外

平日18時半に2人で来店。店内は満席で少し待ちました。カウンター席メインで2名かけのテーブル席が少しあります。コスパ良い定食メニューとおかず、ドリンクがありで人気店です。ご飯と味噌汁の...
    玄 中野店のクチコミ写真1玄 中野店のクチコミ写真2
    お一人様向きだが、席は狭く、オーナーらしき一人がお客に席を指示したり会計に食べたメニューを言ってくれとか、こっちへカード持ってきて、など、ウロウロされているのが落ち着かなかった。 忙し...
    定食がのメニューが充実したお店 美味しかったです。
    玄 中野店のクチコミ写真1玄 中野店のクチコミ写真2玄 中野店のクチコミ写真3玄 中野店のクチコミ写真4
    美味しい
    美味しい
    野菜を安く多く提供してくれる本当にありがたいお店。
    jamさん
    体にやさしい味わいでバランスのとれた食事ができるので嬉しいです。こども食堂もありぜひおすすめしたいです。
    お昼は激混みの定食屋
    qji********さん
    その名の通り、手しおにかけたご飯を提供してくれるお店。温かさを感じます。メニューにない要望に応えてくれるらしく、一度試してみたい...
    ren********さん
    定食屋さんです。相場より少しお高いかなと思いますが、その分、体にも良さそうなメニューがそろっています。
    玄 中野店のクチコミ写真1
    中野南口のレンガ坂にある定食屋さんです。 日替り含めて定食の数は結構ありました。 ご飯は白米と雑穀米の2種類あります。 ご飯と味噌汁はお代わりできます。
    美味しかった
    中野のレンガ通りで穴場的なお店でした。 価格のわりにボリューム充分で、小鉢も豊富。大満足です。
    玄 中野店のクチコミ写真1玄 中野店のクチコミ写真2
    えもざぶろさん
    野菜も多いししっかりした栄養バランスの良い定食がほぼ1000円くらいで食べられます。近所にあれば毎日のように寄りたい店です
    優しい味のお店。 開店15分でほぼ満席だった。回転率がいい。
    玄 中野店のクチコミ写真1
    中野からほど近くの煉瓦坂の途中にある定食屋さん。 一人で来ても入りやすいお店。
    玄 中野店のクチコミ写真1
    いつも8割くらいはお客がさんが居ると思う。 ハンバーグばすぐに売り切れてた
    kum********さん
    ご飯は美味しいです。強いて言えばもう少しだけ薄味だといいな。と思います。接客は素晴らしいとは言えませんが…和食が食べたくなったら行く感じです。
    健康的な食事ができます!
    玄 中野店のクチコミ写真1
    開店15分で満席になっててびっくりした。 安くて美味しい庶民に優しい店