味の民芸 相模原並木店

味の民芸 相模原並木店

うどん店営業時間外
4.0

rak********さん
    アサリの天ぷらなどがなくてちょっと残念。ただ安定の美味しさ。又、利用したい。
    ポチッと大好き!さん
    店員さんはとても親切丁寧です。料理メニューなどは家族向けが多くあり、価格についてもリーズナブルでとても良かったです。 また、行きたいお店です!
    tod********さん
    何度かお邪魔してますが今回はお料理の出て来る時間が遅かったのと、天ぷらの衣が固かったのが気になりました。接客態度は良かったと思います。
    初めての訪問でした。
    大好きな味の民芸さん ここのうどんも大好き。 牛すきうどんにミニいくら丼。 あったまるしコスパ良し。
    ujd********さん
    どれも美味しい😋 店員さんが親切です
    老舗の和食ファミレス。父の熱烈な要望により来店しました。うどんが売りですが、手羽先もおいしくて有名です。ゆっくりとくつろいで食事ができる雰囲気もうれしいです。
    味の民芸 相模原並木店のクチコミ写真1
    egk********さん
    長崎チャンポン 野菜が多めで,濃くが有り満足感有ります!
    こちらはお食事もおいしいが、スタッフさんがとても良い感じなので好きです タッチパネルにおひやがあるともっといいなと思います
    手羽先、さくらユッケがおいしいです 料理もおいしいですが、しっかり教育されているのか、ここはいつも店員さんがとても良いです
    落ち着いた雰囲気です。
    味が美味しくて、手頃です
    yjo********さん
    近くで、美味しい日本食の店として通っています。最近は、子供家族や親戚が来たときの会食場所として固定しました。
    まりりんさん
    お子様ランチもあり 色々 料理も バラエティ豊富で 家族で行ける 良いレストランだと思いました。雰囲気もとても良かったです! 店員さんたちも 丁寧に接客していただき 良かったです。
    primoamoreさん
    天ぷら付きうどん食べ放題を利用しました。せいろ4枚でギブアップでしたが、うどんが美味しいのはもちろんのこと、つけ汁も2種類あるし、とろろと天ぷらも付いていて嬉しかったです。また是非企画...
    sil********さん
    満足です。 追加のうどんも直ぐに出てくるし😊
    りーはるさん
    家族6人で行きました。 味はいつも通りで美味しかったです。 ただ、店員さんが笑顔も無く対応が良い店とは言えません。 小さな子供に対しての優しさは、まったく有りません。
    値段の割においしいです
    dis********さん
    昔から家族でよく通っていた民芸。 相模原に越してきてからは行く機会も減りましたが、この間久しぶりに息子と2人でお邪魔してきました。 皿うどん美味しかった!
    味の民芸 相模原並木店のクチコミ写真1
    hei********さん
    初めて行きましたがメニューも多く、価格もお手頃でまた行きたいと思いました。 ただ、今回は人数も多かったので同じ物を頼むのにもタブレット注文が面倒でした。もう少し改良の余地ありと感じます...