味の民芸甲府上石田店
味の民芸甲府上石田店の代表写真9
味の民芸甲府上石田店の代表写真10

味の民芸甲府上石田店

うどん店営業時間外

鴨蕎麦をいただきました。鴨肉は柔らかくて美味しかったのですが、お出汁が少し濃かったのか、その後とても喉が渇きました😢
    味の民芸甲府上石田店のクチコミ写真1
    また行きたいなと思います
    いつも大体お客さんがよく入っていますが、広いので並んだこともありません。このメニューが食べたくなると行きます。
    はなはなさん
    混んでいたので仕方がないと思いますが料理が出てくるまで1時間以上掛かりました。 予約してランチを短時間で済ませたかったので残念でした 子育てサービスあったのと料理は美味しかったので、そ...
    yam********さん
    タブレット注文ですが子供から祖父母まで美味しく戴きました。メニュー豊富ですが、お盆の時期で欠品がいくつかあったのが残念でした。東京から孫たちが来るといつもお世話になっています
    uas********さん
    とても美味しかったです!
    いつも食べたいメニューが揃っています。お気に入りのお店です。
    味の民芸甲府上石田店のクチコミ写真1
    店内しずかで落ち着いた雰囲気で良かった。
    いつ行っても安心して食べられるお店。お気に入りの定番メニューもあり。
    vbo********さん
    ワタミグルーブのお店で山梨ではここだけです店は広くゆったりできます、メニューも和食中心で美味しいです。
    wgf********さん
    久しぶりに来店しましたがメニュー豊富で相変わらず美味しかったです😋 どれもセットメニューに出来るので満足感たっぷりです!
    座敷がたくさんあるため子連れにはありがたいです
    Meiさん
    おいち着いた空間でゆっくり食事を楽しむことができました! 種類も豊富でどれもおいしそうでした! 今回は蕎麦と牛タンセットを注文 とても美味しくて満足です...
    Cuccu3さん
    平日の11時半ごろ予約して行きました。 意外なことに先に来られている方や次々にお客さんが来られます。(失礼) 主に年配の方が多い感じです。 そのため頼んでからもっと時間が掛かるかと思い...
    落ち着いた雰囲気でゆっくり食事をとることができます。うどんが美味しく一日分の野菜がとれるうどんメニューがあります。
    開放感のある広々とした飲食店です。ワンテーブルを広々と使えるところが、ストレスなく食事ができます。うどん料理はほんとにおいしいです!
    ここの皿うどんは最高に美味しい 和食はここで良く食べます
    UK坊主さん
    うどんは細めで好みが分かれるかもですが、太麺よりも食べやすいので、夏バテして食欲が無い時とかでもペロッと美味しく食べられます。ランチで利用しましたが、静かでとても落ち着いた雰囲気でした...
    ゆかさん
    店員さんの元気な挨拶がとても素敵でした!また利用させてください!
    お手頃の値段で美味しいく豪華な料理が楽しめるのでコスパ良いです 今牛タンの料理がおすすめです 天ぷらやうどんも美味しい