クラウン パン工房ティアラ
クラウン パン工房ティアラの代表写真9
クラウン パン工房ティアラの代表写真10

クラウン パン工房ティアラ

ベーカリー営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

系列店も多いけど、小金井で一番美味しいカレーパンのお店。1つしか残ってなくて、ダメ元で、追加されるか聞いてみたら、5分後に出してくれるという。少し待って家族分の3点購入。しかも確保して...
    クラウン パン工房ティアラのクチコミ写真1クラウン パン工房ティアラのクチコミ写真2クラウン パン工房ティアラのクチコミ写真3クラウン パン工房ティアラのクチコミ写真4
    とても美味しい街のパン屋さん
    クラウン パン工房ティアラのクチコミ写真1
    美味しいパンがたくさんある。行った時はちょうど品薄だったので☆3
    カレーパンが有名みたいです。
    にゃどーんさん
    ちょっと狭いお店ですが、調理パンの品揃えが多くて、具がたくさん入っていて美味しいです。 店員さんちょっと無愛想、閉店間際だったからかな?
    クラウン パン工房ティアラのクチコミ写真1
    カレーパンは大賞を受賞していてめちゃおいしい!
    目抜き通り沿いにあり、パンや焼き菓子類の品揃えが豊富です。
    小さなパン屋さん
    chu********さん
    小金井市を中心に展開するベーカリーカフェ・クラウンベーカリーの姉妹店です。街のベーカリーっぽく、惣菜パンや菓子パンの種類が豊富です。
    あかこさん
    PayPay払いできます。いつ行っても人がちらほらいて、人気のパンは売り切れてる時もあります。惣菜パンがすごくおいしいです。
    cdh********さん
    地元の人もそうじゃない人たちにも人気のパン屋だと思います、明太ポテトなど惣菜系も甘いパンも美味しいです。
    クラウン パン工房ティアラのクチコミ写真1
    小金井市内で一番のお気に入り。絶品のカレーパンの他に、きのこがたっぷり入ったバケットを購入。ボリュームたっぷりでした。
    チワワさん
    クラウンのパンが大好きで、こちらもよく利用してます。とにかく美味しいし、種類が豊富なのが嬉しいです。
    gen********さん
    小金井本町にあるパン屋さんです。店舗はそんなに大きくないですが、焼き立てのカレーパンはとても美味でした!10月31日が近かったので内装はハロウィン仕様でした。
    クラウン パン工房ティアラのクチコミ写真1
    とても美味しいパン、種類も多い。お気に入りのカレーパンは、小金井一だと思う。
    美味しいです。人気があります。
    fly********さん
    小金井の山王稲穂神社近く、北大通りに面した街中のパン屋さんです。パンの種類もあって味もいいかと思います。
    g0d********さん
    小金井市の北大通り沿いにあるパン屋さんです。 市内にいくつか支店がありますが、こちらが本店です。 賞を取ったカレーパンもおいしいですが、スティック状のクリームパン等、おいしいパンはたく...
    クラウン パン工房ティアラのクチコミ写真1
    美味しいパンがいろいろな種類があって楽しめる
    Sanaさん
    おいしいパン屋さん。どれを食べても美味しいので行くたびにどれを買うか迷ってしまいます。70代の母は、ここのアップルパイがおきにいりです。