レデイ薬局 今治中央店
レデイ薬局 今治中央店の代表写真5

レデイ薬局 今治中央店

ドラッグストア
    pow********さん
    今治市に仕事で行ったときに、飲み物を買いに立ち寄りました。愛媛県内のあちこちにあるので、良く利用させてもらっています。
    猫好きさん
    アクセスがいい場所にあり、買い物しやすいです。 ポイント制度もあり、お得に買い物できます。 駐車場も広いです。
    シャミ桃さん
    レディ薬局今治中央店は駐車場が広く店も広いです。品揃えはかなり良くリーズナブルでオススメの薬局です。
    愛さん
    駐車場も広くて停めやすいです。レデイのポイントと楽天ポイントも貯まるのがうれしいです。いろいろなキャッシュレス決済が利用できて、便利です。
    ぽんたさん
    チェーンのドラッグストアです。駐車場が広くて停めやすいです。今治国際ホテルのすぐ近くにあり、宿泊客がコンビニ代わりに利用しています。敷地内に ユニクロや飲食店があります。
    カルシウムくんさん
    ここのサンドイッチが美味しいです。薬局なのに。カフェレベル、パン屋レベル、それ以上かもしれません。とにかく美味しいです。
    ken********さん
    今治国際ホテルの近くにあり宿泊して忘れ物があったとき助かりました。なんでも揃います。電子マネーやQR決済なんでも使えます。
    さくら2022さん
    このレディの近くには、飲食屋やユニクロなどがあるので、一度にいろいろ済ませられて、便利です。店舗はレディでは小さくて通路が狭いです。
    りぃさん
    今治国際ホテルの近くにあるドラッグストアです。品揃えがいいので帰省時にとっても助かりました。駐車場広いです。
    han********さん
    今治の比較的街中にありますが、駐車場は広くて停めやすいです。クーポンが色々発券されてお得に買えることが多いです。
    ときたさん
    駐車場がとめやすく、アプリを取ればクーポンや10%引き、レディのポイントに 楽天ポイントと結構お得になります。
    まなさん
    楽天とレディのポイントが同時に貯めれるので嬉しいです!駐車場も停めやすく、よくポイント10倍とかのクーポンも配られるのでつい買いすぎちゃいます。
    Amえとさん
    駐車場も止めやすかったです!スタッフの方も丁寧でした。品揃えも豊富でした。帰省したら、また、利用します。
    こなたさん
    ポイント7倍セールの日がよくあります。10%オフクーポン券をもらえる時もあり、レディポイントと楽天ポイント両方が貯まるのでドラッグストアの中で1番よく利用してます。
    ********さん
    22時まで空いてます。 楽天ポイントやレディポイントが同時に貯まるのでお得です。日曜日はポイント10倍
    ydseさん
    レディ薬局は品揃えがよく、気に入っているドラッグストアです。ポイント7倍の日はお宅に買い物できます。
    zkr********さん
    綺麗で清潔感があるドラッグストアだと思います。可愛いハートのキャラクターが目印でコマーシャルも印象的ですね。
    ティアラさん
    品揃えが豊富でいつも助かってます コスメも多くてよく買わせていただいてますよ。 日用品も。1度で終わるから便利です
    ゆんさん
    レディ薬局のなかではそんなに広くないですが、日常の買い物には十分です。お買い得な商品も多くておすすめです。
    kさん
    駐車場も十分にあるので便利です。 店内は日用品も置いてあるので、ちょっとした買い物などにも使えます。