草加駅
草加駅の代表写真9
草加駅の代表写真10

草加駅

bon********さん
    埼玉県の東武スカイツリーラインの駅です。草加せんべいで有名なので、買いに行きました。近くにはマルイがあり便利です。
    村井さん
    東武スカイツリーラインの草加駅です。普通、区間準急、準急、区間急行、急行がとまります。日中時間帯は普通と急行の緩急接続が行われます。
    草加駅のクチコミ写真1草加駅のクチコミ写真2
    nico********さん
    草加せんべいで有名な草加駅。わりと大きめな駅で両サイドにはバスターミナルがあります。マルイもあり便利です。
    yos********さん
    会社の最寄駅の草加駅。都内から近くて便利。駅前にはマルイや銀行、飲食店、スーパーも色々。急行停車駅でもあります。
    ぱぱさんさん
    埼玉県にある草加駅です。草加せんべいで有名な地名ですね。駅は大きくて、とても綺麗だと感じました。タクシーもとまっていて便利です。
    0826さん
    あまり普段利用することは無いのですが、たまたま利用する機会があり訪れました。駅周辺は色々揃っており落ち着いた雰囲気の駅です。
    ぽんやえさん
    東武スカイツリーラインに乗り入れ可能な駅です。埼玉の中でも割と大きめの駅で、そこそこ綺麗なので利用しやすいです。
    フォさん
    割と大きめの駅で埼玉ですがあまり田舎ではないので東京に出やすくすみやすいと思います。駅前にはさまざまなお店もソロっています。
    izn********さん
    色々と時間を潰すことができてとてもいいところです。 人が少し多くて大変なこともあるが、なによりも東部スカイツリーラインがとおっているのでいい
    たろともさん
    出張時に、ホテルを利用するために、草加駅に降りました。駅前は、コンビニとかもあり、飲食店もあるので、便利です。
    Aさん
    埼玉県の草加地域にある草加駅。埼玉県内ながら、東京都の足立区など北部地域に近く、東京へのアクセスはしやすい印象。駅周辺も普通にお店があるイメージ。
    ゆさん
    駅近くは色々なお店がたくさんありちょっと離れたとこには工事や会社が多いので利用者が多い駅だと思います。
    ********さん
    埼玉県草加市高砂にある草加駅です。あまり広いとは言えませんが、利用者が沢山いますね。交通の要ですね。
    minamiさん
    友達がこの近くのマンションに住んでいます。商店街もあり便利。埼玉だと専業主婦でも新築マンション買えるしいいよね!
    エフフォーリアさん
    草加駅(そうかえき)は、埼玉県草加市高砂二丁目にある、東武鉄道伊勢崎線の駅である。「東武スカイツリーライン」の愛称区間に含まれている。
    ki********さん
    東武スカイツリーラインの急行や準急が停まる駅なので、アクセスが便利です。駅周辺も商業施設や飲食店などがあり、栄えています。
    mmさん
    急行が止まる駅なので少し大きめの駅です。バリエやマルイやイトーヨーカ堂が近くにあるので買い物しやすい駅です。
    ycw********さん
    準急がとまる駅で、とても便利です。駅も綺麗で気持ちがよいです。駅ビルやマルイなどが近くにあって、よいです。
    ^^さん
    草加駅西口は繁華街で、下町感がありつつも飲み屋など夜に遊べる場所がたくさんあってとても楽しいと思う。
    はるさん
    スカイツリー駅に一本で行ける様になり都内に電車移動もかなり楽になりましたね。駅周辺はむかしより遥かに栄えてきました。