れんが

れんが

洋食店営業時間外
4.0

• デート・記念日向き

ハンバーグのソースの種類がいろいろ選べる。ジューシーでとても美味しかった
    ハンバーグがやわらかくとても美味しかった
    ywe********さん
    津市藤方地内の国道23号線沿いにあるレストランです!! 50年近くの歴史あるレストランで、ここの松坂牛ハンバーグがとても有名で、奥さんと何度か食べに行きました!! ハンバーグはとても柔...
    itzskz7さん
    ハンバーグがおいしいと噂を聞いて、予約のうえ行ったところ、お店の外観から内装までオシャレな雰囲気で、注文したグツグツ熱々のハンバーグのお味も絶品!お野菜も柔らかくてまた行こうと思います...
    exi********さん
    国道23号線沿いにあるオシャレなカジュアルレストラン。 ハンバーグが特に美味しいと評判で、噂に違わずとても美味しかったです。
    れんがのクチコミ写真1
    We enjoyed Matsuzaka beef Salisbury steak 👍 #japanesebeef
    れんがのクチコミ写真1れんがのクチコミ写真2れんがのクチコミ写真3れんがのクチコミ写真4
    平日にハンバーグランチをいただきました。とても久しぶりにお邪魔しました。ハンバーグは、相変わらずとてもおいしい(^o^)
    れんがのクチコミ写真1
    また寄りたくなる店でした! ハンバーグ全種類コンプリートしたい!
    t_s********さん
    ジューシーなハンバーグで、そこまで値段も高くなくコスパがいいです。雰囲気もオシャレで再訪したいなと思いました。
    ぺこさん
    おいしい松阪牛のハンバーグが食べれます。ジューシーで食べ応えがあり、人気のお店です。また行きたいです。
    ランチは賑わうようですが、平日の夜は落ち着いてお食事が楽しめます♪
    れんがのクチコミ写真1れんがのクチコミ写真2
    lemonsodaさん
    とても美味しい洋食屋さんです。ハンバーグがジューシーでとてもお勧めです!わかりやすい場所にお店があります。
    松阪牛ハンバーグの専門店 落ち着いた内装で雰囲気もよく、店員さんの対応も非常に丁寧でゆっくり食事が出来ました
    れんがのクチコミ写真1れんがのクチコミ写真2
    人気のお店ですぐに満席になります。早めの来店がおすすめです。
    hvn********さん
    落ち着いた雰囲気のお店なのでゆっくりくつろげます。ハンバーグがおすすめで、柔らかくてとても美味しいです。
    しょうさん
    ハンバーグが柔らかくて美味しいと聞き行ってみました! 聞いてた通り美味しかったです♪ 店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    まめさん
    上質なハンバーグが大変人気なお店です。昔からある老舗の喫茶店で雰囲気も落ち着きます。 すごい安い!ってわけではないのでデート向きかなと思います。
    a.さん
    静かで落ち着いた雰囲気の空間です。大人2人、子ども1人でいきました。ハンバーグも柔らかくておいしかったです。小さい子を連れて行くのは少し周りを気にしてしまうかな?と思います。
    han********さん
    ハンバーグが美味しいです。昔からある喫茶店と言った感じで長居しにくいです。リピートはないかなぁと思いました。
    たまたまみつけて入りました。ランチ時間ギリギリでしたが美味しいハンバーグでよかったです。