焼肉 友宝
焼肉 友宝の代表写真10

焼肉 友宝

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

お店の人も優しく、いい雰囲気のお店だった。店長がサービスをしてくれて、コーヒーが1杯無料になった。非常にありがたがった。良いお値段で焼肉を楽しめるのでまた来たい。
    駐車場の台数が少ない
    初めて行きました カルビ、ハラミ、タンどれもおいしかった〜 脂っこくなくて私でも食べれました! また行きたい! この日は平日だったからか、ゆっくりした雰囲気で過ごせました...
    焼肉 友宝のクチコミ写真1焼肉 友宝のクチコミ写真2焼肉 友宝のクチコミ写真3
    お席満席。 第二駐車場へ停めた
    焼肉 友宝のクチコミ写真1焼肉 友宝のクチコミ写真2
    かなりおいしい!
    安定の美味しさで何度も食べたくなります。
    まうまうさん
    大阪から息子に会いに熊本に行きました。焼肉をねだられて検索して辿り着いたお店がコチラでした。ランチタイムにお伺いしましたがお肉もタレも絶品で息子はお肉の追加をバンバンしていました。とて...
    お肉の質が良く美味しかったです。
    akh********さん
    昔からある焼肉屋さんです。 味がかなり美味しく、気に入っています。 定期的に通ってます! また行きたいと思います...
    たたたさん
    昔からある焼肉屋さんでいつも利用しております。お肉は間違いなくいつも美味しく、どれもとても美味しいです。
    mrk********さん
    熊本市内にある焼肉店です。昔からあるお店ですけど、お肉の質は高く間違いないと思います。しかし、その分値段はそこそこするので、個人的には敷居は高く感じます。
    焼肉 友宝のクチコミ写真1
    丸腸もとてもおいしいてます。カルビやロースも柔らかく食べやすくて美味しいです。
    ryo********さん
    熊本県熊本市東区新南部で、50年続く地域に根ざした老舗の焼肉店「焼肉 友宝(ゆうほう)」。熊本東バイパス沿いで、駐車場を設ける建物の2階にて、美味しい焼肉やしゃぶしゃぶを食べられるます...
    焼肉 友宝のクチコミ写真1
    値段が全体的に高く学生にはお勧めできない
    カーネルさん
    熊本の帯山にあります焼肉屋さんです。 全室個室ですのでゆっくり食事をすることができます。 和牛のお肉最高でした。
    売り切りたい!るんるさん
    ランチで行きました。リーズナブルでボリュームがあり、とても美味しいので満足できました。ご飯おかわり自由でサラダも美味しかったです。
    二階で受付、間違えて下にいかないよう! とても、居心地良かつたよ!
    焼肉 友宝のクチコミ写真1
    初めてのお店値段もお手頃で 牛タンに限っては肉厚 値段もリーズナブルで その上すごくおいしかったです⭐︎
    個室もあります
    new********さん
    お肉の質が良く家族で利用しています。 セットメニューもありごはんおかわり自由です。野菜も美味しく値段もリーズナブルです。