ヤマダ電機 テックランド龍ケ崎店
ヤマダ電機 テックランド龍ケ崎店の代表写真9

ヤマダ電機 テックランド龍ケ崎店

家電量販店営業時間外
    sarryさん
    駐車場も広く、安心してお買い物できます。広い店内もとてもみやすいです。 平日は割と閑散としていますが、土日は混んでます。
    シェリラさん
    国道6号線沿いにあります。店内は広く日用品やアウトレット商品があるため ニーズと合えばお値打ちで購入出来ます。同じ建物内にドンキがあるので雨に濡れなくて便利です。
    リノ10さん
    アップルのHDMI変換アダプタを購入しました。線でつなげるだけで簡単に映像出力できました。お値段は高めでした
    jellyfish2004さん
    駐車場が広いです。カメラが欲しくて行きました。置いてある商品の中に欲しいものがあったので、触って確認できたのが良かったです。
    ajpdm852_daさん
    様々な特売やキャンペーンが行われます。買い合わせやクーポンを利用すれば、さらに安く購入できることがあります。広告を頻繁にチェックしましょう。
    カワウソ窃盗団団長さん
    店内は広くて商品の数が多かったです。店員は少なく感じました。トイレは綺麗にそうじされていて使いやすかったです。
    リノ5さん
    パナソニックの除湿機を購入しました。梅雨の時期でもぐんぐん水分を吸収して洗濯物はよく乾きます。使い勝手がよいです。
    シマさん
    一人暮らし用の洗濯機を見に行きました。パナソニックの全自動洗濯機に決めました。コロナ対策もしっかりされています
    ina********さん
    売り場はとても広くて、欲しいものがなかなか見つかりませんでしたが、スタッフが親切に教えてくれました。品揃えも充分だと思います。
    あいたさん
    日用品も置いてあるので、家電製品を買って貯まっていたポイントでついで買いしてしまいました。近くのディスカウントストアの方が安かったかも。
    とことこさん
    ヤマダ電機テックランド龍ヶ崎店です。 店内広く清潔感があり、品物も見やすかったです! 駐車場も広いので、家電を買った際も車に積めやすいので助かります。
    kou********さん
    ヤマダ電機龍ヶ崎店です。 ドンキホーテなどの商業施設と一緒なので駐車場も広く入りやすいです。 種類もあり良かったです。
    bai********さん
    家電のアウトレット品と中古も売っています。中古は割高なのでアウトレットは安いです。本や食品もあります。
    tee********さん
    アウトレットでテレビを買うなら安くてオススメです。中古は高い。 中古のスマホ、ケータイも扱っています。本や生活用品、お菓子や飲料も売っています。
    auc********さん

顧客対応最低

パソコンを購入した。在庫が無いので 他店にあるから取りよせるので5日くらい 待てとのこと。5日待っても連絡無し。 こちらから照会すると棚卸し期間で 商品が動かせないとのこと。 (店の都...
    atu********さん

ノートパソコン

パソコンを見ていたら、店員が話かけてきたので対応してもらったら 最初は良かったが、途中からそっけない対応をされた。 無理を言ったかも、しれないがパソコンは安くなく何台も買えないので ...