HotSpiceMUCHOchicken
HotSpiceMUCHOchickenの代表写真5
HotSpiceMUCHOchickenの代表写真6

HotSpiceMUCHOchicken

メキシコ料理店営業時間外

たまに無性に食べたくなるタコスやナチョス。 ピリ辛で美味しい!! 似た味の料理が多いのでもう少しサッパリ系や違う味のメニューもあったらいいかな… 店内の雰囲気も好きです。
    HotSpiceMUCHOchickenのクチコミ写真1HotSpiceMUCHOchickenのクチコミ写真2HotSpiceMUCHOchickenのクチコミ写真3
    元部下おすすめのタコス屋さん。色々な種類のタコスがあって楽しいです。辛さなども追加できるのも嬉しい。スパイシーな手羽先も絶品でした。
    タコス美味!
    ピリ辛だけどアボカド、チーズのやつ美味しい!
    安くて美味しい
    HotSpiceMUCHOchickenのクチコミ写真1
    美味しいし安くてコスパ良いです!
    タコスうまい
    店内の雰囲気もよくて、店員さんも忙しそうだったけど、感じよかったです! お料理も安いし美味しいし、他にも食べたいメニューたくさんあったので、また行きたい! ビールがハートランドだったの...
    HotSpiceMUCHOchickenのクチコミ写真1
    珍しいメキシカンスタイルのお店! 店内も広くて座席数も多く、活気がありました。
    カジュアルカリフォルニア料理
    ma33さん
    店内は照明も綺麗で楽しい音楽がかかってます!タコスは何を食べても絶品です! 珍しい外国のビールも沢山あって異国情緒あふれるお店でした。
    安い、提供も早い
    うめうめこさん
    メキシコっぽい雰囲気のお店でノリノリのBGMが流れています。タコスは好みに作れるので良いです。美味しかったです。
    チャージなし 安いし提供も早い
    map********さん
    美味しかったです♪ ジョロキアパウダーと唐辛子オイルもつけてくれて、楽しめました♪
    タコスは具材のつつみ具合で辛さの調整もできたので食べやすかったです。
    本格的なのに日本人の口に合わせたメキシコ料理が食べられます! タコス食べたいなって思ったらぜひここを選択肢に入れてほしいです。 おいしくてさっさと食べてしまったので写真取れなかったのが...
    広い店内でした 赤い照明で楽しい雰囲気