豚鳥 横川店
豚鳥 横川店の代表写真10

豚鳥 横川店

焼き鳥店営業時間外
    FPさん
    気さくな大将が、とても美味しい焼き鳥を焼いてくれます。お酒の種類も豊富でどんな方でも楽しめるお店だと思います。
    ネタ一つ一つがしっかりしていて、 満足度の高い焼き鳥屋さんです! 白肝オススメです!
    豚鳥 横川店のクチコミ写真1豚鳥 横川店のクチコミ写真2豚鳥 横川店のクチコミ写真3
    way********さん
    串に鳥がダイナミックに刺さっていて 、とても満足できる焼き鳥。焼き加減に味付けも文句なし。美味しい日本酒と合う!日本酒が数種類飲める飲み放題コースがオススメです。
    焼き鳥、焼き豚のお店です。店内はいっぱいでした。
    豚鳥 横川店のクチコミ写真1
    横川の名店です!焼きも味も抜群で、サービスも心地良い♪飲み放題4千円コースで、当日もOKとのこと。しかも、串5本のコースでしたが、プラス1本出して頂きました♪飲み放題の地酒も豊富です。
    久しぶり豚鳥に来ました(^o^)/ せせりが復活してた!
    20101129 今日3件目 仲良しメンバーで ここの大将は昨日 別のお店で偶然 なら、行かなきゃ(笑) 串も突き出しも最高 美味しく頂きました。 次回は一軒目に...
    己斐本町の市営ビルの一階でひっそりと営業していてよく通っていた焼き鳥店が横川へ移転していたのを聞いて、初訪問しました。 若い太った店主(大将)は腰を痛めており、現在は女性3人で切り盛り...
    串ひとつひとつボリュームあって、こだわりも素晴らしい。とにかく旨い!そしてお腹いっぱい♪(≧∇≦) #肉の日