やまに水産
やまに水産の代表写真6
やまに水産の代表写真7
やまに水産の代表写真8
やまに水産の代表写真9
やまに水産の代表写真10

やまに水産

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

【福井の冬の味覚の王者を堪能✨】 明治創業以来、代々受け継がれてきた東尋坊で唯一の魚屋『やまに水産 』にて極上越前蟹を堪能してきました(*´▽`)ノ ハーイ♪ 今回はありがたいことに®...
    バイ貝焼き、焼きかき、身入りかに玉。福井からの帰りは東尋坊によりました。焼き海鮮をいただきました。 かき、バイ貝共に新鮮で美味しいです(^^♪。 特に朝に上がったバイ貝は、歯ごたえが最...
    蟹のお味噌汁が美味しかったです。単品料理も豊富にあって食べたかったものがまだたくさんありました。また来たい。
    やまに水産のクチコミ写真1
    とても賑やかでした。
    やまに水産のクチコミ写真1やまに水産のクチコミ写真2
    美味しすぎて飲み物。
    東尋坊に飛び込む前に、ここの海鮮丼をたべなさいって話。
    やまに水産のクチコミ写真1やまに水産のクチコミ写真2
    お客さんがたくさんいて賑やかな雰囲気でした。 やまに水産の駐車場に停めると駐車代は無料です。
    やまに水産のクチコミ写真1
    サーモンとウニの丼ぶりを注文。ボリュームもあり新鮮で美味しかった。あとカニ身とカニ味噌焼きも濃厚で美味しかったです。
    やまに水産のクチコミ写真1やまに水産のクチコミ写真2
    他の駐車場は1日500円取りますが、やまに水産の駐車場に停めると駐車料金は無料です。
    やまに水産のクチコミ写真1
    東尋坊にあるお土産屋さんです。奥には無料で駐められる駐車場もあり、飲食スペースもあります。地元で採れた海鮮料理はどれも美味すぎでした!!
    みーさんさん
    採れたての新鮮なお刺身やカニがいただけるところです。カニが甘くてめちゃくちゃ美味しくて感動しました。
    美味しかった😋
    Momo25さん
    魚介が本当に美味しいです!お魚好きにはたまらないお店です!新鮮でとっても美味しいので行ってみてください!
    やまに水産のクチコミ写真1
    普通のイカ焼きでした。
    やまに水産のクチコミ写真1
    店先で蟹やイカ 帆立、牡蠣などを焼いていただけるので、においがたまりません
    やまに水産のクチコミ写真1やまに水産のクチコミ写真2
    刺し身定食、早朝08:30〜営業してます。年中無休です。
    やまに水産のクチコミ写真1やまに水産のクチコミ写真2やまに水産のクチコミ写真3やまに水産のクチコミ写真4
    ◎大処分中◎プロフ必読◎さん
    こちらはメディアで何度か紹介されているようで著名人が訪れた際の写真がございます。賑やかな雰囲気で活気がありますね。メニューも豊富で良いですね。
    やまに水産のクチコミ写真1
    東尋坊の帰りに是非!焼きたてのカニが美味しかったです
    親指太郎さん
    福井県に行き東尋坊に観光してきました。 平日に行ったので、人は少なくお食事も 待ち時間がなく蟹を食べてきました。
    やまに水産のクチコミ写真1
    お持ち帰りできました!