ジャスマックプラザホテル

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

• 温泉の種類が豊富

• ひとりでも楽しめる

気温が上がると安くなるサービス最高 ココの水風呂は ワタシの中で1番 サウナが極立ますね 癒される♨️です
    ジャスマックプラザホテルのクチコミ写真1ジャスマックプラザホテルのクチコミ写真2ジャスマックプラザホテルのクチコミ写真3
    ななちさん
    札幌でホテルに泊まる時はだいたいこちらです。 施設は古いですが、手入れや掃除は行き届いていると思います。 お風呂のお食事ではあんかけ焼きそばと板わさが好きです。 中国式マッサージが無く...
    パークハイツさん
    スーパー銭湯があるホテルです。天然の温泉で大浴場は大きく、清潔感あり、洗い場も広くてゆったり休めました。
    vansonさん
    立派な温泉があり、日帰り入浴でも入浴可能です。一階にはランチもディナーも楽しめる食事場所があり、ランチタイムには週替わりのお得なランチメニューがありました。
    HITOSHI premiumさん
    札幌市営地下鉄南北線“すすきの駅” 3番/4番、より徒歩5分くらいです。 天然温泉「湯香郷」が隣接しています。
    sri********さん
    すすきのにあるホテルです。日帰り温泉で利用しました。なかなかのお値段しますが相応に設備が整っている印象です。
    ラクリマさん
    ススキノにある老舗のホテルです。市内で日帰り可能な温泉が魅力かと思います。26日はフロの日でお得なセットがあります。
    tam********さん
    すすきのにあります。会社の飲み会で利用しました。温泉もあり最高でした。のんびり過ごせていいと思います
    おすしさん
    天然温泉があるホテルで食事セットのプランが非常にお得なのでよく利用しています。館内も清掃が行き届いています。
    betty0624さん
    すすきのや、地下鉄駅からも近いが1本裏路地にあるので静かな場所にあるホテル。天然温泉で湯船も広くゆったりできます。
    ひろさん
    ここは宿泊ではなく、ススキノで飲んだ帰りに温泉で利用と、健康診断のサービスチケットでの温泉、食事セットで利用させていただいた。お風呂は作りが良くとても気持ちいい。
    PAフリーダムさん
    すすきの圏内で天然温泉があるのは数カ所あるかと思いますが、その中でも一番大きい。朝食もバイキングでしたが海鮮もあり満足出来ました。
    シジュウカラさん
    すすきの駅、中島公園駅、豊水すすきの駅の真ん中くらいにあります。宿泊者は敷地内のスーパー銭湯が無料です。広くてゆったりできるので市内で温泉を楽しみたい時はオトクなホテルです。
    ジローさん
    今回カプセルホテルに泊まってシャワーしか無く、歩いて行けるこちらの温泉に入りに行きました。食事もしてまったり出来ました。これからは風呂が有るホテルを無理に探さなくてもいいかな
    ここさん
    札幌にあるビジネスホテルです。値段は手軽なのでサラリーマンやカップルで賑わっています。オススメですよね。
    取引中はメッセージのやりとり無しさん
    大通りや駅前からは少し距離がある。中にある施設が充実しているから、ホテルステイにもリヨしたくなるようなラインナップです。
    ハンドメイドアクセサリーなど販売さん
    札幌中心街から少し離れており、駅から距離はあるものの徒歩圏内ではあります。中の大浴場がウリで、建物前にも宣伝看板があった。
    たんくんママさん
    駅から近くて利便性がいいです。天然温泉があるので、日帰り入浴で利用しましたが、露天風呂がとてもよかったです。
    mom********さん
    ススキノにある日帰り温泉も楽しめるホテルです。お風呂は広く露天風呂もあります。お風呂上がりに食事どころでゆっくりできます。
    こうじさん
    ここの温泉が広くて良いとの評判なので温泉目当てで行ってきました。評判どおり広くてサウナあって満足でした。