ダルマ やまと店
ダルマ やまと店の代表写真1

ダルマ やまと店

ドラッグストア営業中
    ata********さん
    大きすぎもなく小さすぎもしない規模のドラッグストアです。少し年季が入った店舗ですが清潔な印象がありまた来たいと思いました。
    リトルビンテージさん
    大和町のメイン通りに面したダルマ薬局です。ちょっと古い店舗ですが、掃除は行き届いていて、気分よく買い物できます。
    ダルマ やまと店のクチコミ写真1
    クランベリーさん
    店舗を利用すると、次回の割引券をもらえるのでお得に買えます。 一方通行の入り口にあるので、帰るときには細い路地に入って大通りに抜けないとです。
    さおりさん
    昔からのドラッグストアで、店員さんも優しくご丁寧に対応してくださりました。LINEでクーポンを配っていたり頑張っています。
    ことりさん
    こじんまりとした昔からあるドラッグストアです。駐車場の台数は多くないですが、そこまで混んでいないのでいつもとめられます。品揃えはそれなりにいいです。
    発送頻度週1回さん
    やまとにあるダルマ。 駐車場は広く車で行きやすい。 ダルマは元祖薬局なイメージでたまにいきたくなります。
    あくーずさん
    古くからあるドラッグストアです。 この辺の道路は一方通行が多いので、出入りの際は進行方向に要注意です。 店舗の内外も年季が入ってきましたがいいお店ですよ。...
    こんさん
    昔からあるドラッグストア。こじんまりとしていますが、品揃えはそこそこ。近くにマツキヨがないので、マツキヨブランドのものを買いたいときはここに来ます。
    dij********さん
    ダルマ薬局のヤマトにある店舗です。ダルマは、とても安い上に品揃えもよいので、いつも助かっています。
    swg********さん
    みんな大好きダルマ薬局さんです 少々ローカルですが、安くてとても利用しやすいですよ ポイントカードもあります
    cho********さん
    大手のドラッグストアに比べると規模は小さいですが、品揃えは豊富だし、安いし、あまり混雑もしていないので買い物がしやすいです。
    mii********さん
    昔からある薬局です。品揃えはいいし、店もコンパクトな作りで見やすくて好きです。駐車場が停めにくいかな?気をつけてください
    sas********さん
    ダルマ薬局のやまと店です。近くにツルハドラッグがありますが、よくどちらかにいきます。薬局は、安くてとても助かります
    hit********さん
    品揃えはまずまず、可もなく不可も無い感じで何処にでもあるストアかなぁと。印象とかうん…無いかな〜まぁこんな感じで。
    dejavさん
    だいぶ店舗数が減りましたが、ダルマ薬局の看板を掲げている店舗です。かなりマツモトキヨシに近い仕組みになっておりますので、寂しい気もしますが、この看板で継続しているのは嬉しく思いもありま...
    dxa********さん
    安くて品揃えがいいので、たまに利用しています。午後は人が少なめですので、ゆっくりと買い物ができます。
    Radyさん
    私が行く時は、いつも人があまり居ないのでゆっくりお買い物できます。 近くにヨークがあるので、ヨークの帰りに寄ることが多いです。
    azj********さん
    ドラッグストアのダルマです。ダルマは、そこそこ安くて、品揃えがいいのでよく利用します。クーポンを利用するとさらに安くなります
    たちくんさん
    マツモトキヨシグループの店なので、コード決済等のキャンペーン時によく利用しています。マツキヨアプリのクーポンを使うと安く買えます。
    szy********さん
    店舗規模のわりにせんべいの種類が充実してます。 この地域でせんべいを買うならここですね。 チョコもけっこうある。