レストラン レ・フレール
レストラン レ・フレールの代表写真4

レストラン レ・フレール

フランス料理店閉店

• 女子会向き

堺の洋風レストランカフェ。無料駐車場がありますがなかなかの人気でお客さんも多いです。一階にはパン/ケーキ屋さんも併設。 店内はおしゃれな感じですがランチタイムは地元のおばさま達で賑やか...
    レストラン レ・フレールのクチコミ写真1レストラン レ・フレールのクチコミ写真2レストラン レ・フレールのクチコミ写真3

LINE PLACE

店員さんがみんな優しかった

LINE PLACE

お店の雰囲気◎ パン食べ放題をつけれます しかもどのパンを食べても美味しい パスタやグラタン、オムライス、コース料理全てオススメ

LINE PLACE

パン屋さんしか利用したことがないのですが、種類も豊富でおいしいです。カレーパンが美味しくてオススメです。

LINE PLACE

モーニングセット ソースがとても美味しくベーコン🥓の味付けも抜群でした。

LINE PLACE

値段が高い割に、これといって料理が美味しくない…足が遠のいていたけど久しぶりに行って、コスパがよくなくてやっぱり二度と行かないかなと思った。

LINE PLACE

住宅内にあるパン屋さん。 とても人気があるようで次から次へと人が入るお店でした。 横にはレストランも併設されていてパン屋さんで購入したパンをそのレストランで食べれます。 私はモーニング...

Mtさん
    何をいただいても美味しい素敵なお店です。少し離れたところに第2駐車場もあります。こちらでパンを買って、カフェコーナーでお茶するのが大好きです。
    ゼニごろうさん
    堺市中区はぜにあるレストランレ、フレールさんです。昔からあるレストランですが、ランチアモーニングでよく思うします。おしゃれなお店です。
    Eririnさん
    久しぶりに伺いました。 以前のカフェの方が手軽です。 値段が高い割に、ボリュームに欠けます。残念でした。
    ランチうま。

LINE PLACE

オープンな雰囲気でオシャレなお店です。 店員さんが気持ち良く対応してくれました。

yna********さん
    昨年 訪問時 混雑な感じで名前書いて待ってましたが 永遠に放置  黙って帰りました 久しぶりに本日行きましたが 全く同じです 少しお待ち下さいとか 声掛け出来ない? 気分悪いわ 従業員...
    流行ってます

素敵なお店です

まるさん
    食パンを購入しました。そーっと持たないとつぶれてしまいそうなふわふわで、とってもおいしかったです。焼くより生で食べるのがおすすめです。
    11/5(日)8:30頃に、二度目の訪問。 お客さんは4組程で、以外に空いていた。 ここはやはり心地よい店ですね☆☆☆

kak********さん
    知人からのおすすめがあって日替わり9種弁当をテイクアウトしました。ちょこっとずつとあったので少ないかと思いましたがかなりのボリュームでした。お昼前だったのでお客さんがいっぱいでした。
    もちまる君さん
    おしゃれなレストラン。パン屋も併設されており、席から好きなパンを注文できる。オムレツがトロトロでおいしい。
    ***さん
    とてもおしゃれなレストランで、パン屋さんが併設していました。パンはどれも美味しいのですが、塩バターフォカッチャがもちもち生地で美味しかったです。