Avenir.Cafe(アヴニールカフェ)
Avenir.Cafe(アヴニールカフェ)の代表写真1
Avenir.Cafe(アヴニールカフェ)の代表写真7
Avenir.Cafe(アヴニールカフェ)の代表写真8
Avenir.Cafe(アヴニールカフェ)の代表写真9
Avenir.Cafe(アヴニールカフェ)の代表写真10

Avenir.Cafe(アヴニールカフェ)

イタリア料理店営業中

• 女子会向き

定休日でした。隣が ネイルやカットしてます。
    mさん
    ランチもスイーツも楽しめる オシャレなカフェです。 お店の場所が 大通りに面しているので見つけやすかったです。
    Avenir.Cafe(アヴニールカフェ)のクチコミ写真1
    凛々蝶さん
    美容室に併設されたカフェでランチも食べれるようです。スタッフさんも親切で雰囲気も良いように感じました。
    xxさん
    美容室と併設しているカフェです。 美容室終わりに飲み物だけ注文し 持ち帰りました。ランチも気になるので次回利用したいです。
    snx********さん
    美容室に併設された おしゃれなカフェで ランチなどにも利用できます。 パスタピザを頼みましたが大変美味しかったです。
    ランチメニューは、パスタやピザがあり美味しくてスイーツ、ドリンクをつけられるので大満足です。スタッフさんも雰囲気が良いです。
    Avenir.Cafe(アヴニールカフェ)のクチコミ写真1
    へーわ丸さん
    ランチで2000円のパスタランチセットを頂きとても美味しかったですが、ディナーに行った時にパスタとピザのチーズの味が薄くなってる?気がしました。 味をもっとばらつきなくして欲しいです。...
    なるみさん
    美容室と併設していて気軽にランチができてよかったです。店員さんの対応も良くメニューも豊富でしたまた利用したいと思います。
    tem********さん
    大通りにあるのに落ち着いた雰囲気で食事を楽しめます。席数はそんなに多くないので待つ可能性があります。 料理も美味しくデート向きです。
    koq********さん
    メーニューが沢山でテンション上がります。見た目も隠れ家cafeみたいな雰囲気でインスタ映えしそうです。カレーを食べましたがとっても美味しかったです。
    mjo********さん
    お洒落なカフェです!隠れ家的な雰囲気でとても落ち着きます。パスタもカレーもとても美味しかったです。お冷ではなく紅茶だったのも嬉しかったです。
    gm.w&mgさん
    イオンタウンに寄るついでに行ってみました。とてもおしゃれで、ランチにちょうどいい量のイタリア料理が味わえました。
    お値段もお手頃で、サラダもパスタもケーキも全部とっても美味しかったです!ピザも気になったので、テイクアウトして家で食べました!これまた美味しかったです!スタッフさんの接客も気持ちが良く...
    オシャレなカフェでした。パスタの量は多くはなかったので、ピザをシェアしたりデザートまで食べられる方にはいいかもしれないです。
    すごくいいとこ😍 ピザおいしかったー🍕またきたいなー
    Avenir.Cafe(アヴニールカフェ)のクチコミ写真1Avenir.Cafe(アヴニールカフェ)のクチコミ写真2Avenir.Cafe(アヴニールカフェ)のクチコミ写真3Avenir.Cafe(アヴニールカフェ)のクチコミ写真4Avenir.Cafe(アヴニールカフェ)のクチコミ写真5Avenir.Cafe(アヴニールカフェ)のクチコミ写真6Avenir.Cafe(アヴニールカフェ)のクチコミ写真7
    ピザうまっっ🍕🍕 また来てもいいお店😃 美味しかったなーっ
    ks81さん
    よく行く店がしまってて急遽行ってみたけどとっても良かったのではなかろうかと思っている次第です。 とても美味しかったです
    むっくんさん
    友人からの勧めもあり足を運んで見ました。ピザ、コーヒーは抜群に美味かったと思います。また次は他のメニューにチャレンジ!雰囲気も良かったですよ。
    ☆R.Y☆さん
    主人と2人でランチをいただきました。 サラダもパスタも美味しかったのですが,コーヒーが最高に美味しかったです!またコーヒーのテイクアウトも,利用したいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )...
    ソカタさん
    テイクアウトでピザを食べましたが、美味しかったです。サイズは少し小ぶりだったと思います。ただ、お手頃な値段で本格的なピザを食べれて満足でした。