屋台屋 博多劇場 千葉店
屋台屋 博多劇場 千葉店の代表写真10

屋台屋 博多劇場 千葉店

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

スタッフさんが皆元気で気が利いていてとてもよい。
    5時でいっぱい!
    屋台屋 博多劇場 千葉店のクチコミ写真1
    支払いはカード、PayPayなど使えます。 注文はスマホを使うので充電残に注意。 価格が安くて、店員さんも親切で好きです。 アプリをダウンロードし、会員になると、お通しが常に無料で、誕...
    屋台屋 博多劇場 千葉店のクチコミ写真1
    安くて美味しい!
    shi********さん
    店名通り博多の名物を食べることができる居酒屋です。もつ鍋や鉄鍋餃子や馬刺しなどがありとても美味しいです。お店は屋台を思わせる内装でとても楽しいです。
    屋台屋 博多劇場 千葉店のクチコミ写真1
    安くは無いかもですが美味しいです。 よく行くなら会員になってお通し代無料でキャベツ食べまくればコスパ良いでしょう😊
    2件目であまり食べれなかったのでちょい飲みに タバコは外の喫煙所へ 入口近くのカウンター スウスウしました 次はもつ鍋たべに来たいです  テーブルにウコン完備しっかり頂きました
    屋台屋 博多劇場 千葉店のクチコミ写真1
    店員さんの元気がよく、注文も直ぐに受けてくれて料理の提供も迅速で美味しかった
    さくぺいさん
    千葉駅前の博多劇場。たしか誕生日に行くと歳の数だけ餃子を頼めるサービスがあった気がします。大人数で楽しめる
    dab********さん
    店員の元気がよく、明るい大衆居酒屋。客入りも良く賑わっている様子。博多料理専門店で餃子がおすすめです。
    ats********さん
    どのお店に行っても威勢が良く、スタッフみんなが明るいので、元気の貰えるお店です。ご飯もコスパが良く、安価に美味しいご飯がいただけます。
    ポチさん
    千葉駅から近くの居酒屋。 ハッピータイムでお得に飲めます。 アプリ会員でお通し無料もあってお得になります。 活気があって良いです。
    ギリギリさん
    誕生月に年齢分餃子プレゼント。餃子は小振りですがとても美味しいです!博多ラーメンもメニューにあるので夕飯だけでもという方にもお勧めです。店員さんも活気があって愛想もよく居心地のよい時間...
    駅から奥に入った路地にあるお店。 活気があります気持ちよく飲めます。
    備忘録 この店はよく行ったなぁ~!誕生日に年齢分の餃子プレゼントしてくれるし、安いし旨いし、言うこと無し!
    みみさん
    100個餃子を食べました。とても美味しくいただきました。こういうチャレンジ企画があるととても楽しいです。
    まきさん
    コスパはいいと思う。 会員になっているとお通しもタダだし、メリットが多い。 席はオープンなのでコロナ対策は微妙。
    安くて美味しい
    たかにゃんさん
    みんな元気がいい
    千葉駅そばの居酒屋。気軽に飲むのに便利な値段です。元気があり、活気があります。
    屋台屋 博多劇場 千葉店のクチコミ写真1屋台屋 博多劇場 千葉店のクチコミ写真2