屋台屋 博多劇場 成田店

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

コスパは良き
    やっとさん
    とても活気のある居酒屋でいつも混んでいます!とりあえずのメガジョッキのビールを頼んで、鉄板餃子を食べれば間違いなしです!最高です😁
    ちゅら太郎さん
    楽しくワイワイした居酒屋 餃子メインな感じにイメージ 誕生日にはドシドシ餃子 他のメニューも良いし、楽しめる しっとりは飲めない店ではある
    屋台屋 博多劇場 成田店のクチコミ写真1
    トイレが少々汚い。他は問題ない。
    屋台屋 博多劇場 成田店のクチコミ写真1屋台屋 博多劇場 成田店のクチコミ写真2屋台屋 博多劇場 成田店のクチコミ写真3屋台屋 博多劇場 成田店のクチコミ写真4
    jwh********さん
    賑わっていてとても活気のあるお店でした。メニューも充実しており提供スピードもとても早かったです!またいきます。
    やかりちゃんさん
    女子のメンバーの宴会で使わせて頂きました!お酒もお料理も美味しく満足です!ここ数年行ってないので久しぶりに行きたいです!
    屋台屋 博多劇場 成田店のクチコミ写真1
    楽しい雰囲気な居酒屋さんで、料理も美味しく接客もすごく感じが良かったです! 可愛い店員さんが多いので、より次回も行きたい気持ちになりました😆🫶🏻
    安い
    店内は賑やかな雰囲気。店員さんの元気のいい声が聞こえる。 メニューも豊富で楽しめる。
    ats********さん
    どのお店に行っても威勢が良く、スタッフみんなが明るいので、元気の貰えるお店です。ご飯もコスパが良く、安価に美味しいご飯がいただけます。
    Mitsukiicanさん
    とにかく、素材が悪く鶏肉も豚バラもゴムみたいで不味い。 接客は元気あって良いが、うるさい。 アプリ登録勧められるがお金がかかるのでオススメしない。
    誕生日に年の数だけ餃子のプレゼントがあります。年をとると食べごたえあります (^^)楽しい元気タップリなお店です!!
    屋台屋 博多劇場 成田店のクチコミ写真1
    誕生月に歳の数の餃子プレゼント♪ 誕生月に歳の数の餃子を頂けると知り、餃子とビールが大好きな彼と私はどんなお店か気になり初訪問しました。 土曜日の17時頃、待たずに店内へ、店内はほ...
    バッシーさん
    誕生日月になると使えるバースデー餃子クーポン! なんと年の数だけ餃子の個数を無料プレゼントしてくれる!マジ最高! 他にも安いし博多系のメニューが美味い!
    jin********さん
    威勢がよく気配りが気持ちよかった。
    よかった
    NATIVE DANCEさん
    クオリティ高く安い!コスパ最高です!
    ひろさん
    活気があって、料理もコストパフォーマンスも良いです。1つ改善して欲しい点はこのご時世でもまずはカウンター席をびっちり埋めようとする座席案内です。
    安い!
    博多に飛ぶ予定がなくなり お初博多劇場 豚骨ラーメン お店イチ押し餃子 串盛り 計2000円くらい #居酒屋めし #食欲の秋投稿キャンペーン #Thank you Zozo ー!...