寿司まどか 加世田店

寿司店営業中

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

安定の味です
    新鮮なお寿司が美味しかったです。
    zinoさん
    お寿司の中でも高級でお高いですがネタがとてもいいです!なので毎回食べたくなります!田舎蕎麦やうどんもとっても美味しい!
    寿司まどか 加世田店のクチコミ写真1
    ゴールデンウィークだったのでドンドンお客さんが来たので早目に出ました。
    ばあちゃんげーにいくのとじいちゃんの墓参りに娘を連れて行きました。加世田にある南九州展開の回転寿司チェーンまどかさん。 100円寿司チェーンとは違い、さかながおいしい。 でもサーモンは...
    nyk********さん
    座敷もあるので小さい子がいても大丈夫です。おいしいお寿司をゆっくり食べれます。寿司まどかのお寿司が1番好きです。
    hyq********さん
    加世田に用事があったときにお昼利用します。息子もとても好きです。店員さんの接客もとてもいいです。お寿司も美味しいです。
    どのお寿司を食べても美味しくて大満足でした。
    接客もよくいつも利用しています。
    ありさん
    100円寿司に比べたらお高いけど、その分ネタも新鮮で食べ応えがあるのでちょっと贅沢したい時に行きます。お寿司以外のサイドも美味しいのでオススメ!
    回転寿しから唐揚げになった所もあるが、ここは健在です
    ゆんさん
    回転寿司はネタも大きくいつも 行きつけにさせてもらってます、ら 小さい子供もいますが、 子供の好きな唐揚げ、ポテトなどもあり 赤ちゃんでも食べれるうどんもあるので行きやすいです
    食べ終わった写真しかなく申し訳ないですがとてもおいしかったです。寿司だけでなくうどんや蕎麦もおいしかったです。そして店員さんがとても親切で気持ちよく利用することができました。
    鱗滝さんさん
    とても美味しいお寿司が食べられます。 チェーン店と比べたら価格は少しお高めだけど、私は好きです。 サーモンが好きなのですが、ここのサーモンとっても美味しいです。
    saaさん
    この辺でお寿司が食べられるのはここしかない。数家族で集まるときなど、お寿司を注文して、家で食べます。ネタもとても美味しい。
    お子様メニューも美味しいでした。 子供連れでも大丈夫。座敷に座りました。
    gog********さん
    昔からよく利用しています。今流行りの一皿100円ではないですが、手頃な値段でネタもしっかりしていてボリュームがあります。
    しんしんさん
    お持ち帰りでよく利用します。昼時や休日は混み合うので早めに電話して予約しないと希望の時間には受け取れません。
    ことりさん
    安くはないですが、ネタがとても新鮮で美味しいので、他の回転寿司には行かなくなりました。お休みの日は混んでいるので早めに行く方がいいです。
    きよこさん
    回転寿司ですが100円ではなく、少しお値段張りますが、ネタが大きくとても食べ応えがあります。たまごサラダが子ども達は好きですよく頼みます。