滝の拝
滝の拝の代表写真9
滝の拝の代表写真10

滝の拝

• 絶景が楽しめる

流れる川が綺麗でした。
    滝の拝のクチコミ写真1
    不思議な川です。石が岩に穴をあけるそうです。
    aok********さん
    車を降りて川を見ると、何と!河原の岩は無数の穴だらけ!その異様な景色に感動。この穴ができる過程を説明する案内板が道路の脇にありますので、説明を見ることをオススメします。実際に、道路から...
    zackyさん
    自然が生み出した不思議な光景をみることが出来るスポットです。ココ以外ではおそらく見れない風景なのでインパクトはあります。が、すぐ横の道の駅は極少施設で、周辺にも何もない地域のため、見所...
    suさん
    小川の上流にあるポイント。ここから出廷して川下りをするパドラーが多いです。水質はかなり良いので川下りするのに最適です。
    浦山健さん
    ハゼの川登りで有名です。これを登って行くみたいです。見れなかったけど感動するんやで…と地元の人に教えてもらいました。
    滝の拝のクチコミ写真1滝の拝のクチコミ写真2滝の拝のクチコミ写真3滝の拝のクチコミ写真4滝の拝のクチコミ写真5滝の拝のクチコミ写真6滝の拝のクチコミ写真7
    ラザフォードさん
    岩だらけのところに川の流れにより侵食されて、くぼんだような興味深い地形になっている田辺市の観光名所です。
    hap********さん
    少し歩くと、川があって岩の間を水が流れてて、とても綺麗でした。釣りをしている人や景色を見ながらのんびりできました。
    滝の拝のクチコミ写真1
    パワースポットで、めっちゃ水がキレイ
    tkj********さん
    和歌山県の天然記念物だそうです。川床がポットホールと言う無数の穴があいて(削られて)いて面白く自然のすごさを感じました。