レストランせんごく 新板橋店
レストランせんごく 新板橋店の代表写真9
レストランせんごく 新板橋店の代表写真10

レストランせんごく 新板橋店

ステーキ店営業時間外

一人で行きましたが落ち着いて食べられましたよ。
    平日のお昼から賑わっている。サク飯向き。ステーキほどそのままの肉でもないしハンバーグほどほぐれてほろほろになってしまってもいない…絶妙な具合の美味しさ。
    ちゃいさん
    ハンバーグステーキ?を昼時にいただきました。付け合せがパンかライスか選べ、スープもありおいしかったです。
    平日ランチで利用。 早い時間は混まずにゆったり。 お昼時はお客さん入ってたけど、回転が早くてほぼ待ちなし。 テーブル席もゆったりしていて、居心地良し! ソースが選べて、センゴクバター...
    初めての訪問でしたが雰囲気の良いお店でした
    レモンさん
    ステーキやハンバーグのほかにステーキバーという独自のメニューもあり楽しめます。店内は多くの人で賑わっていました。おいしかったです。
    Good for kids
    yde********さん
    中山道沿いにある洋食屋さんです。地元民に愛されている老舗です。特にハンバーグがおいしいです。昔ながらの洋食メニューです。
    若手社員とランチ、喜んでもらえました
    人気のステーキハウス
    レストランせんごく 新板橋店のクチコミ写真1
    休日の18時ごろ伺いました。 場所は都営三田線新板橋駅から徒歩8分ほどのところにあります。 板橋区役所前と新板橋の間位の場所です。 いつもお店の前はウェイティングのお客さんでいっぱい...
    としこさん
    お肉の中でもカルビやハラミやタンなドスベテノ料理にお肉が素晴らしい味をひき出しております美味しいので是非よろしくお願い申し上げます。
    箱の中身さん
    ハンバーグがうまい! 値段は1人頭2000円は行くかもしれないが、満足度高い。 結局バター関係のソースは最強
    板橋では老舗のレストラン。ハンバーグやステーキならここです!キャッシュレスも幅広く対応してます!
    脂身少なめでサッパリ美味しいステーキが堪能できます。また行きたいです。
    お店のスタッフがどなたもとても感じが良かった✨ ランチに行きましたが祝日でいつものランチメニューが無くて残念💦通常のメニューでした! 駐車場が停められるのが2台なので、どうしようかと...
    レストランせんごく 新板橋店のクチコミ写真1レストランせんごく 新板橋店のクチコミ写真2レストランせんごく 新板橋店のクチコミ写真3レストランせんごく 新板橋店のクチコミ写真4レストランせんごく 新板橋店のクチコミ写真5レストランせんごく 新板橋店のクチコミ写真6
    新入社員歓迎を兼ねてランチ、ハンバーグランチ
    nnsさん
    ジューシーで美味しいハンバーグやステーキが食べられる。人気のレストランだが、席もゆったりしていて居心地が良い。
    ffp********さん
    肉汁がジワっとしみでるジューシーなハンバーグステーキが最高です。肉肉しく油が多いわりにサッパリした味に感じます。好みです。
    とてもきれいなお店でお肉を食べた後の満足感がよかったです!!