百合が原公園

• 季節の花が楽しめる

• 散歩・散策に最適

• キッズ・ファミリー向き

flo********さん
    四季折々の花が綺麗な公園。 公園内を走るリリートレインからは、園内の花と景色を楽しめる。 多様な庭があり、特に有名なのは、チューリップ・ダリア・百合など。雪のない季節は、割といつ行って...
    写真映え~♬
    百合が原公園のクチコミ写真1百合が原公園のクチコミ写真2
    札幌市北区にある大きな総合公園
    百合が原公園のクチコミ写真1
    リリートレインに乗ってダリアを観てきました。 季節限定のソルトクリームのトッピングも綺麗で美味しいです。
    札幌市内にある総合公園。 園内にある「世界の百合広場」では100種ほどの百合が栽培されています。 7月が見頃とのことで、訪問しました。 中央花壇にはフレームも設置されており、美しい百...
    百合が原公園のクチコミ写真1百合が原公園のクチコミ写真2百合が原公園のクチコミ写真3百合が原公園のクチコミ写真4百合が原公園のクチコミ写真5百合が原公園のクチコミ写真6百合が原公園のクチコミ写真7百合が原公園のクチコミ写真8百合が原公園のクチコミ写真9百合が原公園のクチコミ写真10
    とっても広い公園⭐︎ 駐車場無料。土日祝は駐車場 混んでる‼︎ 公園内を汽車が走っていて、子どもらには大人気の1ツ♬
    百合が原公園のクチコミ写真1
    綺麗なお花が咲いてた🌸 散歩するのにとってもいい場所✨ 楽しかった❤️
    百合が原公園のクチコミ写真1
    ちょうど百合が咲いていて見頃でした
    よっぴさん
    お花が綺麗な公園です。 園内には線路があり、リリートレインが走ります。 遊具も沢山あるのですが、1番面白そうな立体遊具が中止だったのが残念でした。 犬の散歩やジョギングに最適な公園です...
    札幌中心から少し離れたところにあります。 広い公園内は一周1.2kmを12分ほどでリリートレインでぐるっとまわることが出来ます。(小学生以上350円、4月から10月) 有料の施設もあり...
    aer********さん
    チューリップや藤棚のすばらしさに感動し、のんびり散策すると良い気分転換になりました。広大な敷地なので歩き回ると良い運動になります。
    jhp********さん
    世界の花を見ることができるかもしれない公園。世界が争いと困窮の真っ只中の今だからこそ、必要な場所だと思う。
    めろち@価格相談×さん
    めっちゃ綺麗だし近くに列車も通ってて春や夏は花がたくさん咲いていてきれいで通るのが楽しくなります!笑笑
    ottukaiさん
    四季折々の花が咲く公園ですが、ユリの花が咲く時期が綺麗で最高です。とても広い公園なので散策やジョギング・ウォーキングに最適です。
    藤棚がきれい
    ちささん
    菜の花や季節ごとの花がたくさんあります。春には桜のフレーバーのソフトクリームが売っておりおすすめです。
    ゆうさん
    四季折々の綺麗な花々が咲く広い公園です。のんびりお散歩するのも良いですし、フラワー鑑賞するのも良いです。
    kkd********さん
    季節の花がとても綺麗です。 園内もかなり広く、散歩やジョギングにも最適です。 遊具もあるのでお子さんにも人気です。
    aur********さん
    札幌市内にある公園で大きな規模の公園です。遊具もあるし、いつ行っても綺麗にお花咲いていて癒されます。
    miz********さん
    電車に乗ったりたくさんある遊具で遊んだり、もう楽しみどころがいっぱいありお花もとっても綺麗!子供も喜びデートも盛り上がり友人通しでカメラを持って出かけてもいい。いいところ!