大須商店街
大須商店街の代表写真10

大須商店街

商店街
    y*********1さん
    様々な商店がアーケード内にひしめいています。大須観音参拝の折には必ず散策したいスポットです。Various shops are crowded inside the arcade. T...
    jtmapgggjjjtp26さん
    名古屋観光で大須商店街に行きました。たくさんの飲食店や雑貨などあり、昼からアルコールを飲んで食べ歩きしました。
    iGnisさん
    名古屋の大須にあるアーケード街。 飲食店が豊富で、その他様々なショップも多数あります。一度は行くべき。
    リンダさん
    いろんなお店があります 食べ歩きはめちゃめちゃ楽しい ピザから串かつ。団子、ジャンルを問わず楽しめます
    りさん
    食べ歩きも出来るし薬局などもあって過ごしやすかったです!1人でも楽しめる環境でした!天気が悪くても屋根があるので安心です。
    さおっさんさん
    食べ歩きができるお店がたくさんあっていろんなものをちょこちょこ食べれてよかった! 観光らしいものが食べれました。
    だいちゃんさん
    名古屋のイメージの一つに大須の街並みがありますね。今は綺麗になっていてかなり観光地になっています。顔ハメもありました
    ゆはねさん
    大須商店街はアーケード街で雨の日も安心して買い物できます。 薬局やカフェ、三百円ショップなどバラエティに富んだ店のラインナップです。
    rururu04さん
    名古屋に観光に行った時に寄りました。 飲食店や雑貨屋さんがたくさんあります。 私が行った時は人が多くて賑わっていました。 楽しかったです。
    こんちにわさん
    たくさんの飲食店や服屋さんちょっと変わった店など様々な店舗が立ち連なっています。ぜひ立ち寄ってみるのも良いかもしれません。
    非公開さん
    平日でも沢山の人で盛り上がる商店街です、様々なジャンルのお店が軒を並べておりグルメも豊富、大須観音も近くにあり、鳩が多数いる事でも有名です。
    mas********さん
    食べ歩きで有名なスポットです。滋賀からたまに行きますが、交通のアクセスも良く、駐車場も高くないので楽しめます。
    cum********さん
    雑貨から飲食、IT関連に至るまで様々な店が揃っています。商店街ですで歩くたけでも色々見る事ができて楽しめます。商店街の先には大須観音のお寺もあります。
    yjp********さん
    名古屋の観光で行ってきました! 行った日はちょうどやってないところが多くて少し残念でしたが、美味しいものを沢山食べられました!
    rpk********さん
    飲食店、雑貨、服屋さんなど、沢山のお店が並んでいます。食べ歩き目的でいきましたが、美味しいものが沢山ありまし。商店街の中にお寺もありまし。
    スーツさん
    色んな雑貨や服、パソコンなどの周辺機器など幅広く扱っていて、ショッピングには持って来いの場所です!!
    チャルーさん
    人が多かったです。食べ物やさんが多くて食べ歩きできて、どの食べものやさんも美味しかったです。また行きたいと思います。
    idm********さん
    大須商店街はいろんな飲食店や 雑貨屋さんなどたくさんありました。 中華まん?が美味しかったです。 食べ歩きにおすすめの商店街です。
    mmm********さん
    大須商店街は古着屋や国際色豊かな料理店やお店がある商店街です。大須観音があるので観光地としても有名です。
    ねこたろうさん
    いろんなお店があってほんと楽しい 食べ歩きには最適な場所ですね 人気の韓国グルメとかもいち早く食べれます 古くて人気のお店もあって老若男女たのしめると思います