EARL

EARL

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

初めて行った時は、夜と言う事もあったのか……もっと暗い感じでしてが、明るくて良かったです
    カオリさん
    刈谷にあるカフェです。雑居ビルの中にあり、駐車場もお店の場所も正直すごくわかりにくかったです。店内は薄暗くて、小さな子供もいたので少し怖かったです。子供を連れて行くような場所ではなかっ...
    nao********さん
    刈谷のサーティワンやケンタッキーなどがある通りから一本入ったビルの3階にあります。 駐車場もたくさんあるし隠れ家みたいな感じでとてもおすすめです。
    チキチキonさん
    刈谷にあるカフェで夜もやってます。 場所はすこし分かりにくいけど駐車場もたくさんあってご飯も美味しくてゆっくりできる!!
    saiさん
    場所が少し分かりずらいところにありますが店内が凝っていてオシャレなお店です。メニューも豊富でおすすめです。
    プーさんさん
    オシャレカフェです。食事のメニューもたくさん有って、どれにするか迷いました。ランチで行きましたが、とても美味しかったです。
    shi********さん
    お誕生日に利用しました! メッセージプレートを用意してくださったり、お願いをすればお花を持ち込み渡すとケーキのタイミングで持ってきてくださいます❤︎
    EARLのクチコミ写真1EARLのクチコミ写真2
    店内は狭く席数が少ないです。
    とってもおいしかった
    しめじさん
    ネオン管のライトがとてもかわいい店内でした🥰机やイスもオシャレで、落ち着いて過ごせる環境です。もちろんご飯も美味しかったです😋
    EARLのクチコミ写真1
    「本当にここにあるの…?」と不安になるビルの中にあります。席数が多いとは言えないので、ランチ時は少し待つかもしれないです。 子供と一緒に伺い、子供メニューを頼んだらめちゃくちゃ可愛くて...
    EARLのクチコミ写真1EARLのクチコミ写真2
    レトロな雰囲気でおしゃれなお店でした。 ヤンニョムチキンのランチを食べましたが、他のランチメニューも食べてみたいです。
    ちさん
    とても落ち着いた雰囲気ですが、内装が今どきとレトロな感じを組み合わせていてとても可愛かっです。料理も美味しく、平日はコースもあるらしいのでまたいきます!
    EARLのクチコミ写真1EARLのクチコミ写真2EARLのクチコミ写真3
    yuu********さん
    場所が少しわかりづらいのが、難点です。店内はとても落ち着いた雰囲気で店内どこもインスタ映えします。lunchプレート食べましたが美味しかったです。
    ぺいこさん
    プレートランチ食べました。オシャレに、サラダやスープ、メイン等7種類程盛られてました。写真撮りたくなります。味も美味しかったです。
    クレラさん
    場所が分かりにくく迷いましたが閉店しているカラオケ店の中にありました。店内素敵な内装でランチも美味しかったです。初めて行きましたが落ち着いて食べれるお店で良い感じでした。
    コンさん
    ランチで利用しました。 閉店したカラオケ店の上に有り、パッと見だと見つけにくいので隠れ家的なお店です。 チーズササミかつが美味しかったです。 店内の雰囲気は落ち着いた感じでとてもよかっ...
    まめたろうさん
    隠れ家的なおしゃれなカフェで、友達からよく知ってるねって褒められています。 かわいい、華やか、おしゃれで素敵です。
    とってもボリューミー♡ お店中インスタ映えでした! ヤンニョムチキンを食べました。 甘辛くて美味しかったです。 トイレがめちゃくちゃ広くてお子様がいる方に オススメです!...
    EARLのクチコミ写真1EARLのクチコミ写真2
    ビルの3階に有あり変わった雰囲気の店です。