ニトリ デコホーム ゆめタウン八代店
ニトリ デコホーム ゆめタウン八代店の代表写真2

ニトリ デコホーム ゆめタウン八代店

インテリア用品店営業時間外
    wrm********さん
    リネン、クッション、キッチン用品やハンガーなどかわいくオシャレな商品が取り揃えてあります。食器は全て好みで目移りしてしまいます。ニトリカードにポイントも貯まるのでいつもここで買い物して...
    ニトリ デコホーム ゆめタウン八代店のクチコミ写真1
    uxg********さん
    ゆめタウンの2階にあります。土日祝日などよくお買い物に行くし、品揃えがいいのてま利用しやすいしありがたい。
    sxw********さん
    2階の奥のフロアにあります。 クッションや掛け布団など生活に必要な小物が購入できます。 12月31日までお試し価格の商品もあります!!...
    ニトリ デコホーム ゆめタウン八代店のクチコミ写真1
    ノリさん
    ゆめタウン八代の二階にあります。可愛い商品がたくさんあります。布団からバスマットからピアスまであります。
    ncrxhvdsxhhbxさん
    品揃え抜群でおしゃれなものばかりです。値段もお手頃なので家の模様替えの時に買ったり雰囲気変えたい時などにいいかもです。
    ゆみさん
    めちゃくちゃ広いわけではないですが、必要最低限のものは揃っているので、ちょっと買い物したい時には便利です。
    mom********さん
    ゆめタウンの二階の端のほうにあります。 店舗型に比べるとやはり商品数も少ないかと思います。 カーテンなど種類が少ないです。 ただ他の店に行ったついでに気軽に覗けるのが一番の利点です。 ...
    kew********さん
    布団を買いたいなと思って見に行きました。去年できたみたいです。種類は少ないでしょう。結局布団買いませんでした。
    meさん
    八代市の夢タウンの2階にオープンしてます。とても可愛い雑貨が沢山あり何回も足を運んでいますよ。おすすめです。