大竹屋パトラン

大竹屋パトラン

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

写真にあるものはクリスマスケーキです。とっても見た目が可愛いです。味は甘くてすごく美味しいです。ケーキの他にマカロンやメレンゲクッキーなどもあります。ぜひ行ってみてください。
    綺麗なお店
    かわいい雰囲気でしあわせな気持ちになります♪
    jdq********さん
    カラフルで可愛らしいケーキがたくさん売っています。 焼き菓子やジェラートなどもあり、カフェスペースもあるのでよく立ち寄っています。
    大竹屋パトランのクチコミ写真1
    母の誕生日にケーキを♪ 店内は焼き菓子の良い香り✨ ケーキも沢山の種類があって、しかもお洒落でどれも手の混んでいるのがわかります。 とても美味しい~さすが人気店✨...
    店内はあまり広くなく、複数人が入ると狭く感じます。ケーキ、ジェラートなどを売っているスペースに加え、焼き菓子を置いているスペースもあります。焼き菓子やケーキが見やすいです。駐車場は6台...
    バレンタイン用に購入しました! 友達にとても喜んでもらえて良かったです!
    みいこさん
    先日、当日でしたが欲しいホールケーキがあり電話をして確認したらそのケーキはないとのことで他のケーキを取り置きしてもらい取りに行きました。ですが、お店に行ってみるとその欲しかったホールケ...
    にこさん
    ケーキがとても美味しいし、カフェのスペースもあるので重宝しています!また機会があれば、モンブランを食べたいです
    こしこしさん
    ケーキ、焼き菓子、季節限定のジェラートなどなにを食べても、おいしい。だが、店の顔の販売接客がよくない。
    モンブラン、美味しかったです。
    大竹屋パトランのクチコミ写真1
    夏休み限定企画のクレープがとっても美味しい😍
    みやびさん
    製菓材料が入っていた容器をご自由にお使いくださいと店の入り口に置いてあるのは、エコでいいなと思った。ジェラートも、多分作り置きせず朝作ったものをだしており、美味しい。
    ちぃさん
    ケーキは、少し高めですが、甘さ控えめで、美味しい。定期的に、新作が出るので、楽しみ。また、買いに行きます( ´-`)
    特別企画のクレープが美味しかった!
    dさん
    見た目も美味しそうで選ぶのが楽しかったです。 季節の果物もケーキがたくさんあり、クリームとの相性をよく考えられて作っているのが伝わりました。
    現金しか使えないので、他の決済方法も使えるようになって欲しいです。
    みりんさん
    初めて行きました。お洒落で美味しそうなケーキが並んでいて、どれにするか悩みました。クリームの甘みとフルーツの酸味のバランスが良くてとても美味しかったです。今度はジェラートも食べてみたい...
    to552さん
    キレイなケーキがずらりと並んでいて、選ぶのにいつも悩んでしまいます。焼き菓子とジェラートも美味しいです!
    20220127 ・シュークリーム ・チョコスコーン