大信
大信の代表写真10

大信

焼肉店営業時間外
    m.2490さん
    お肉の質がとても良くて柔らかくて食べやすいです。少し値段はしますがご褒美に食事に行くのも良いですね。接客もとても親切ですよー。
    そいぎんたさん
    昔、友達からカルビ雑炊をオススメされて何度か食べたけど美味しかったなぁ。もう何年も行けてないけどまた行きたいな。
    wpo********さん
    知人に連れて行ってもらって初めて行きました。お肉がキレイで美味しかったです。家族で今度は行きたいなと思います。
    gozira1203さん
    一つ一つの単価は若干高めですけども家族でたくさん大皿などを頼みますと非常に安く済みます。お肉は上質でいいです。
    あとらんてぃすさん
    ここのタン塩は本当においしい。上司に連れていってもらい食べたときのおいしは忘れられない。それに米が炊き加減が絶妙でうまい。おかわり確定でした。おいしかったです。
    nnc********さん
    お店の規模は小さいのですが、いつも賑わっています。お値段は少し高めですが、いいお肉ですから、満足です。
    mom********さん
    昔からあって地元では人気店です。店の前を通り過ぎるととてもいい匂いがして食欲をそそられます。店はこじんまりしてます
    大信のクチコミ写真1
    牛タンが特におすすめです。地元では人気店です。
    wqg********さん
    良心的な値段で肉も美味しい。
    夜遅くまで空いてて、お肉はどれも九州のお肉で美味しく、量や質に対して値段もおてごろ!クッパやサイドメニューも絶品!
    みかさん
    本当に美味しい! 懐かしい雰囲気もいい! 嬉野に来たくなる1番の理由のお店です!
    嬉野にある老舗焼肉屋さん。予約した方が安心。
    #たまたま入ったお店が良店 #嬉野では貴重な深夜営業
    古い焼肉屋さんですが、美味い!特にホルモン最高です。年齢的にも脂がキツくなってきましたがここのはらみ、カルビいけました。 そして今日は実家の両親も一緒だったんですが、ここ懐かしいねーと...
    初訪問。嬉野にお風呂に入りに来た流れでたん刺しがあると聞いて訪問! ここ、、、良いです!! たん刺しはもちろん、塩タンも厚いし、カルビも並なのにサシの入りかたが並じゃありません(笑) ...
    Yahoo!グルメから移行さん

とにかく美味い!

店わ昔ながらの小汚い感じなんだけど、美味さわ武雄市、嬉野市近辺ぢゃ最高級だねぇ〜♪店員のお兄ちゃん等も愛嬌あるし、凄い良かったなぁ〜(^O^)

カルビ雑炊が超オススメ

お肉は全般的にちょっと高めですが美味しいです。タン塩は厚くて脂ものっていてここ以外であまり食べたくないくらい美味しいです。それと一番のお薦めはカルビ雑炊と、ユッケジャンです。カルビは煮...
    Yahoo!グルメから移行さん

肉の厚みがハンパない!!!

店がきったない感じなので期待していなかったけど 肉を見て驚いた!! あんなタン初めて食べた!!厚い!! カルビもロースも最高!! 米もうまい!! 人に教えたくない程オスス...

カルビ丼が美味い

小さなお店ですが、なかなか良い肉使ってます。 カルビ丼ははまりますよ。