大信 用宗のところてん
大信 用宗のところてんの代表写真1
大信 用宗のところてんの代表写真2
大信 用宗のところてんの代表写真3
大信 用宗のところてんの代表写真4
大信 用宗のところてんの代表写真5
大信 用宗のところてんの代表写真6
大信 用宗のところてんの代表写真7
大信 用宗のところてんの代表写真8

大信 用宗のところてん

スイーツ店営業時間外
4.3

• ヘルシー・健康的

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

美味しい
    大信 用宗のところてんのクチコミ写真1
    いつも気になっていて、やっと寄ることができました。 みんな美味しいと喜んでいたのでよかったです^_^
    とても親切で丁寧な接客でした
    777さん
    ところてんを使ったプリンとかゼリーが売っている。 4個とか5個セットで買うと、安く買える。 前より高くなった。
    大信 用宗のところてんのクチコミ写真1
    焼津市にある心太のお店です 全て無添加で体に優しいスイーツです 心太もうっています。 テイクアウトのドリンクや店内で食べる心太もありました...
    大信 用宗のところてんのクチコミ写真1大信 用宗のところてんのクチコミ写真2大信 用宗のところてんのクチコミ写真3大信 用宗のところてんのクチコミ写真4
    ところてんジュレおいしい
    とさん
    イートインで寒天デザートを食べました。きな粉、黒蜜味美味しかったです。試食に用宗のところてん、頂いたら美味しくお土産に買って帰りました。
    ピッツァさん
    席は少ないですが、空いていたら是非食べて欲しいです。味はもちろんのこと、ここでしか味わえない美味しさがあります。
    とても良いです
    大信 用宗のところてんのクチコミ写真1
    イートイン席は1席のみなので、空いてれば座れるという感じです。大人3子ども1でギリギリ座れるくらいだったので、大人数での訪問には向きません。
    大信 用宗のところてんのクチコミ写真1
    お客さんへのお土産にと思い、 通りがかりで唐突に行きました。 お店が9時からの案内らしいのですが、 9時になっても開かない。 店外のベンチでなかなか開かないと言っている方と遭遇。 その...
    ところてんや寒天で作ったスイーツを販売するお店。ところてんプリンの食感がどんな感じか食べてみたところ、いつも食べているプリンより寒天だなと感じる程度でなめらかで美味しかったです!
    港に行く途中で、ところてん半額に惹かれて。 ところてんは、持ち歩けないし、ブロックだったので、プリンを購入。港で頂きました。 つるんとしていて、美味しかったです。