カプリチョーザ ブルメールHAT神戸店

• カジュアルな雰囲気

• 子連れにもおすすめ

賑やか、キャンペーンでお得
    美味しい
    お手軽な値段で美味しいイタリアンがいただけて満足です!パスタやピザの種類も豊富で選びがいがありす。 週末のランチ時間は並んでいることが多いです。
    店員がキビキビ動いている
    カプリチョーザブルメールHAT神戸に行きました。 予約して行きました。 誕生日にいってバースデーケーキをいただきました。 味も美味しかったしいい想い出になりました。
    カプリチョーザブルメールHAT神戸店に行きました。 ここは駐車場があるので助かります。 値段はけして安くはないですが、味は間違いなく美味しい。 ブルメールの中なので買い物もできます。
    場所柄、家族連れが多くにぎやか
    以前に比べ、食後のサービスドリンクもなくなり、価格も値上がって利用頻度は少なくなったけど、定期的にトマトとにんにくのパスタ目当てに利用しています。
    近所からカプリチョーザが無くなったので、こちらまでわざわざ来ました! 学生時代よく食べたカルボナーラがたまに禁断症状でるので定期補給 ランチメニューはパスタがハーフ、サラダ食べ放題...
    カプリチョーザなのでおいしいですが、接客が他の店舗に比べるとあまり良くない印象でした。
    手軽に美味しいイタリアンが食べられる
    ikc********さん
    ブルメールのなかにあるイタリアンレストランです。ファミリー向けのお店で、セットメニューもおおくてシェアして食べられます。
    yさん
    本格的なイタリアンを手頃な価格とカジュアルな雰囲気で気軽に楽しめるお店です。看板商品のトマトとニンニクのパスタ、おすすめです。
    さつきさん
    ハット神戸にある店舗です。カルボナーラが濃厚でとても美味しいです。あとシンプルなトマトスパも好評です。
    カプリチョーザ ブルメールHAT神戸店のクチコミ写真1
    本当に久しぶりにカプリチョーザに行きました。 人数ごとのセットメニューなどあり、ファミリー層が利用しやすいお店です。 案内やサーブしてくれたスタッフさんは感じ良かったですが、レジの時...
    カプリチョーザ ブルメールHAT神戸店のクチコミ写真1カプリチョーザ ブルメールHAT神戸店のクチコミ写真2カプリチョーザ ブルメールHAT神戸店のクチコミ写真3
    ふもさん
    ブルメールのなかにあるチェーンのイタリアンです。ピザもパスタも美味しくてシェアできるセットもお買い得です。
    カプリチョーザ ブルメールHAT神戸店のクチコミ写真1
    昔より席が空いてるのに案内も遅く、商品提供もとても遅くなってる。
    かなさん
    おすすめなランチがあり!イタリアで美味しいしコスパが中々の良さでリピートありあり。立地もよく行きやすい、
    最高
    dsq********さん
    ブルメールHAT神戸にあるカプリチョーザです。チェーン店なので安定の美味しさです。ピザ・パスタどれも美味しいです。