くだものかふぇ イオンモール宮崎店
くだものかふぇ イオンモール宮崎店の代表写真1
くだものかふぇ イオンモール宮崎店の代表写真2
くだものかふぇ イオンモール宮崎店の代表写真3
くだものかふぇ イオンモール宮崎店の代表写真4
くだものかふぇ イオンモール宮崎店の代表写真5
くだものかふぇ イオンモール宮崎店の代表写真6
くだものかふぇ イオンモール宮崎店の代表写真7
くだものかふぇ イオンモール宮崎店の代表写真8
くだものかふぇ イオンモール宮崎店の代表写真9
くだものかふぇ イオンモール宮崎店の代表写真10

くだものかふぇ イオンモール宮崎店

ジュースバー営業時間外
    美味しいジュース♥️
    che********さん
    果物の生ジュースがとても美味しくてよく買いに行きます。フルーツそのものの甘さで子供にも安心して飲ませられます。
    ywv********さん
    美味しいよね〜イオンきたら大体買ってますね美味しいから。オーダー入ってから作ってくれるから美味しさがちがう。まあお値段は少々高めだけど飲む価値はあるよ。
    sunwooooさん
    くだものをふんだんに使ったジュースを飲むことが出来ます!くだもの本来の甘みでめちゃめちゃ美味しいです。チケット販売で購入出来ます
    ピーちゃんさん
    果物の甘さがしっかりと出ていてとても美味しいです。少しだけ高いですが、フルーツ自体が高いので仕方がないかなと思います。
    mli********さん
    イオンの中にあるので買い物ついでについつい寄ってしまいます! オレンジはお気に入りで酸っぱくなくてとても美味しいです!
    期間限定で季節によっていろんな果物のドリンクがでますくだもの🍎🍊🍈🍉🍇 これは梨のジュースです😊
    cho51さん
    新鮮な果物でその場でジュースにしてもらえます。季節によって色々な果物のジュースが飲めるのでおすすめです。 シールを集めるとジュースを1杯貰えます。アイスクリームも美味しいです。...
    parrotoryさん
    フレッシュなフルーツジュースで、とっても美味しいです。子供達はソフトクリームも気に入っています。シールを20枚集めると一杯無料になります。
    Kaさん
    新鮮で旬な果物のジュースが飲めます。とても美味しかったですが、その分お値段は少し高めだと思いました。
    みかんさん
    イオンに出向いた時はほとんど利用しています。だからこそですが、お客さんはいつも多く並んでいて効率が悪いしスタッフさんの愛想は悪いし結構行きたくなくなります。笑 でも美味しいから我慢して...
    ann********さん
    イオンモール宮崎の中にある果物ジュース屋さん。新鮮でフレッシュなので当たり前ですが、普通のジュースとは全く違います。
    kei********さん
    イオンモール内にあります。 子供が好きなので利用しますが、お値段が少し高いです。 お客様感謝デーは少し割引があったかも!? 旬のフルーツがあるのでいろいろ飲んでみたいです。...
    りょさん
    何度か行ったことがあります。 とても新鮮な果物をジューサーでジュースにしてくれてとても美味しいのでおすすめです
    dadadaさん
    くだものジュースが飲めるお店 事前に自販機で買うスタイルです 美味しくて新鮮なくだものだが 値段は高く、600-700円以上するので 高級感があり、滅多に行けないお店...
    またろうさん
    季節の旬の果物のジュースが飲めます。やはり旬のものは美味しいです。サイズが小さめかなぁと思いますが、おいしいので買ってしまいます。
    アーノルドシュワルツェネッガーさん
    接客が素晴らしい、普段混み具合も少なく、笑顔で接してくれます。友人、家族を連れて行きこれからも利用していきたい。
    Mayuさん
    駐車場も広くて車も停めやすくて、テナントもいろいろなブランドが入って居て1日では回りきれないくらいです!また、家族で行こうと思いました。
    プリンさん
    新鮮なフルーツのジュースが飲めるしイオンで歩きまくって疲れた体が癒えます!美味しくて手軽で良いと思う
    ちーさん
    生のフルーツを使ってのフルーツジュース!無添加なので子供達にも安心安全です💕種類も色々あって美味しいです!