カレーハウス CoCo壱番屋 佐賀武雄店
カレーハウス CoCo壱番屋 佐賀武雄店の代表写真8
カレーハウス CoCo壱番屋 佐賀武雄店の代表写真9

カレーハウス CoCo壱番屋 佐賀武雄店

カレー店営業中

ライスの量や、トッピング好きなの沢山えらべるので頼みやすい
    期間限定のチキンと夏ベジのスパイスカレープラスエビフライに、レモンラッシーを追加しました。 ココイチでのスパイスカレーは始めて。ラッシーも合わせて、スパイスも爽やかで美味しかったです。
    あたたかい
    ywp********さん
    武雄にあるCoCo壱にはランチでよく利用しますが味はもちろん大満足ですが辛さや量も選べるが嬉しいです。
    yuk********さん
    新人の店員さんの接客が非常によく好感を持ちました。タッチパネル式になっており、お勧めメニューがあったのでよかったです。
    fcr********さん
    武雄のCoCo壱はランチでよく利用しますが昼時はお客さんが多く少し待つ事があります。味は安定して美味しいいです。
    Exproさん
    最近また価格が上がったので行ってませんが、CoCo壱のカレーはいろんなトッピングをすることができるので美味しいです.
    チキン煮込みが柔らかかった!
    あぽんさん
    美味しいカレーが食べたいときや、家でゆっくり食べたいときにこちらの店舗を利用しています。家で食べる時にはカレーソースのみを注文し、家で温めて食べていますが本当に美味しいです。野菜カレー...
    dtd********さん
    カレー食べたくなったらここだよね。カレーにサラダ。金額そこそこするけど、病みつきになるうまさ。福神漬けうまいー。
    ********さん
    辛いカレーライスが食べたくなったときはいつもここに来ます。そのときの気分で具が選べるのがいいです。いつ行っても驚くのは、携帯やパソコンを充電できるコンセントがあることです。充電器を持参...
    やまねこさん
    おいしいココイチでした。 出てくるものはチェーン店なので文句はありませんが、店員さんの接客は可もなく不可もなしでした。
    エクスプロージョンさん
    近くに来た時はたまに寄ります。カレーがとても美味しくて、いろんなカレーの種類があります。ナスカレーなども美味しいです。また近くだったら是非行きたいと思います。
    あやんぽりんさん
    駅からすぐ近くにありますが車通りの多い所のため出入りは片側通行で行きにくいので反対車線であれば転回して行くのが面倒。商品は美味しいです!
    よい
    mat********さん
    武雄温泉駅から歩いて近いところにあるお店です。全国に展開するチェーン店なので味は想像出来ると思います。
    ささみカツカレーとっても美味しかったです(*^^*)
    カレーハウス CoCo壱番屋 佐賀武雄店のクチコミ写真1カレーハウス CoCo壱番屋 佐賀武雄店のクチコミ写真2カレーハウス CoCo壱番屋 佐賀武雄店のクチコミ写真3
    na____mamaさん
    良く家族で行きます。色々なトッピングがあるので子供達もそれぞれのトッピングをして楽しめるのがいいです。小さい子でも食べれるのでまた行きたいと思います。
    34号線沿いにあるお店ですょヾ(´∇`)ノ スタッフさんが丁寧でびっくり!!!!
    34号線沿いにあるお店です! テイクアウト電話で出来ます🙆‍♀️