カレーハウス CoCo壱番屋 川崎区小田栄店
カレーハウス CoCo壱番屋 川崎区小田栄店の代表写真9
カレーハウス CoCo壱番屋 川崎区小田栄店の代表写真10

カレーハウス CoCo壱番屋 川崎区小田栄店

カレー店営業中

お昼時でしたが、ちょうど座れてよかったです。
    辛さが選べる
    すごく美味しい
    色々選べる
    お願いした事を忘れられて残念だった。
    美味しかった
    お気に入りです。週1通いです
    ずみーんさん
    広い駐車場があり家族連れでも問題なく食事することができ助かりました。店員さんの接客も素晴らしかったです。
    S★相談OK★購入後連絡不要さん
    カレーで有名なチェーン店です。トッピングの種類が多く、何度行っても飽きないです。安定の味で美味しいです。
    カレーハウス CoCo壱番屋 川崎区小田栄店のクチコミ写真1
    mas********さん
    大手カレーチェーン店です。 カレーの辛さ調節が出来るので、自分好みに出来て良いと思います。 トッピングもいっぱいあるので、良いと思います。
    やまげさん
    駐車場がある店舗です。店内はそれほど広くはないですが、きれいで食事しやすいと思います。味も他店と変わらず美味しいです。
    くりはらとらのすけさん
    かれーのCoCo壱番屋の、小田栄にある店舗さんで、隣りはsportsデポがありますので、おすすめですよ。
    カレーの種類(ポークとかビーフとか)と、ご飯の量と辛さを選び、トッピングを選びます。 組み合わせは無限大ですね。 私はベジカレーでほうれん草とパリパリチキンをトッピングしましたが、美...
    とまとらんさん
    駐車場があるココイチなので、よく利用します。トッピングが好みに出来るのところが好きです。野菜系やチーズをトッピングするのにはまっています。お持ち帰りもいいですね!
    h.hさん
    この辺では駐車場のあるCoCo壱はこのお店ぐらいだと思います。暑いけど、カレーが食べたくなって家族分買いに行きました。4〜5人分だとやっぱり重いので駐車場があるこのお店はありがたいです...
    提供スピードも速く、美味しく、とても良かったです◎
    まるさん
    駐車場があるのでよく利用します。辛さも選べるし、トッピングも出来るし、間違いなくいつも美味しいので、カレーが食べたくなるとこちらに行きます。帰りにテイクアウトで冷凍カレーを買い、家でも...
    食事で2時間駐車場無料 外回りの仕事で便利。

アイウィルさん
    珍しい駐車場が使えるCoCo壱です。ホームセンター併設なので、客数は多く流れは悪いです。少し待ちますので、急ぎでは適しません。
    mさん
    店が暗い。もう少し明るくしてもらいたい。カレーは間違いない美味しさです。たまに食べたくなって買いに行きます。狭いのでテイクアウトで。