カレーハウス CoCo壱番屋 東大阪中野店

カレーハウス CoCo壱番屋 東大阪中野店

カレー店営業時間外

いい!
    めっちゃいい!
    CoCo壱はいつも美味しい! どの店舗も安定して美味しいです。

CoCo壱  夏野菜カツカレー+チーズハーフトッピング ハーフトッピング嬉しいですね。
    1人でも家族とでも入りやすいと思う
    メニューを選ぶのも注文もタブレットになりました。時代でしょうけれど、以前より注文するのに時間がかかるようになりました。 慣れるとは思いますが…。
    あーみさん
    カレーハウスCoCo壱番屋 東大阪中野店さん。 夏はやっぱりカレー。 夏で無くてもカレーなんですが、ココイチのカレーは定期的に無性に食べたくなりますよね。 こちらの店舗さんは駐車場...
    ピカさん
    CoCo壱があまり近くにないのでこの店まで車を走らせます。何年食べていても飽きない味で美味しいです。
    zuc********さん
    辛いのは苦手なので、いつも甘口ばかりです。たまに食べるんですがCoCo壱番屋は飽きなくて行きやすいお店です。
    2023/3月 ども❗WBC準決勝~❗ 9回裏 逆転さよなら勝利~❗ しびれました❗ やはり先人を切った大谷さん 良かったねぇ~村上さん 素晴らしいねぇ~❤️ 価千金のホ...
    ぺさん
    車で遊びに行った時にお昼ゴハンを食べに行きました。 いつもよく昼に行きます。また行きたいなと思います。
    トムヤンクンさん
    カレーライスといえばやはりCoCo壱が有名かなと思います。 辛さや量も自分好みでカスタムできるのでおススメです。
    たろさん
    カレーが食べたくなったら利用します。 メニューが豊富で、トッピングの種類も多くて嬉しいです。 味も安定しています。
    orhdkikttさん
    たまに食べたくなり利用することが多いです。種類が豊富でいつも迷います。ご飯の量が少ないので大盛りにします。
    (^^)さん
    駅から近いですし駐車場もあるので、電車でも車でもどちらも便利です。辛さやトッピングが選べるので、その日の気分で色々変えて楽しめます。
    マロンさん
    色んなメニューがあり辛さも選べるのでその日の気分や辛さが苦手な方でも楽しめると思います。店内もキレイです。
    ymsmさん
    その日の気分で辛さやトッピングを選べるのは嬉しいです。 値段はそこそこ良い値がする印象ですが、スパイスの聞いたカレーはとても美味しいです。 店員さんも親切なので子連れでも利用しやすいで...
    too********さん
    色んな種類のカレーがあり辛さも選べるのでいいですね。 店内も綺麗で店員さんの接客態度もいいと思います。
    お店も綺麗で美味しかった
    mar********さん
    カレーのチェーンではやっぱりCoCo壱が辛さ、量も選べて美味しいので大好きですが、ちょっと値上がりしすぎな感じがします。