カレーハウス CoCo壱番屋 盛岡津志田店

カレーハウス CoCo壱番屋 盛岡津志田店

カレー店営業時間外

🅿️有り 👛iD対応
    カレーおいしい
    季節限定のエビカレーが美味しかった。
    期間限定のメニューが美味しかったので、また行ったらまだあってよかった。
    日曜日でも時間をずらせば、待たずに座れる。
    お昼頃来店しました。カウンター席もあり一人でも入りやすい。
    カレーハウス CoCo壱番屋 盛岡津志田店のクチコミ写真1カレーハウス CoCo壱番屋 盛岡津志田店のクチコミ写真2カレーハウス CoCo壱番屋 盛岡津志田店のクチコミ写真3
    fsb********さん
    テイクアウトで、たまに利用してます。カレー食べるなら、やっぱりCoCo壱ですね。辛さも選べるし、トッピングも多彩。
    カレーハウス CoCo壱番屋 盛岡津志田店のクチコミ写真1
    いつも利用してます。 品揃え豊富でおすすめです。 ビジネスでも良く利用してます。 家族連れにも人気です。
    コンセントが使える。駐車場が使いづらい。
    さんさんさん
    ドライブスルー付きの店舗です。広い交差点の交通量のやや少ない側にありますので出入りが比較的楽です。店内は座席の仕切りが高いので落ち着いて食事することができます。
    shi********さん
    よく家族で利用しています。こちらのお店はドライブスルーがあるので、とても便利です。キッズメニューがとても充実しているのでおすすめです。
    vdk********さん
    いろんな種類があって、カレー好きにはたまらない! 毎週きたい! 辛さも選べるし、トッピングもえらべるし
    a_aさん
    広さはそこまで広くはありませんが駐車場もあり店内もとても綺麗です。ドライブスルーもあるので持ち帰りも便利です。
    美味しい!でも、高いです。
    坂本さん
    急にカレーが食べたくなり寄ってみました。定員さんがとても親切でした。辛さを頼む時にすごく迷いましたが、店員さんにちょうどいい味を薦めてもらいました。
    カレー屋さんです。 海の幸カレーばかり頼んでます。 一押しです。
    メントリさん
    辛いカレーライスが食べたくなったときはいつもここに来ます。そのときの気分で具が選べるのがいいです。いつ行っても驚くのは、携帯やパソコンを充電できるコンセントがあることです。充電器を持参...
    みのたろうさん
    トッピングを乗せすぎて、予算オーバーになり気味です。安定のロースカツとチーズがお気に入りです。子供つれて定期的に食べに行っています