めん、色いろ。いつでも、おやつ。 武蔵小杉
めん、色いろ。いつでも、おやつ。 武蔵小杉の代表写真1
めん、色いろ。いつでも、おやつ。 武蔵小杉の代表写真2
めん、色いろ。いつでも、おやつ。 武蔵小杉の代表写真3
めん、色いろ。いつでも、おやつ。 武蔵小杉の代表写真4
めん、色いろ。いつでも、おやつ。 武蔵小杉の代表写真5
めん、色いろ。いつでも、おやつ。 武蔵小杉の代表写真6
めん、色いろ。いつでも、おやつ。 武蔵小杉の代表写真7
めん、色いろ。いつでも、おやつ。 武蔵小杉の代表写真8
めん、色いろ。いつでも、おやつ。 武蔵小杉の代表写真9
めん、色いろ。いつでも、おやつ。 武蔵小杉の代表写真10

めん、色いろ。いつでも、おやつ。 武蔵小杉

パスタ料理店営業時間外

穏やかでお茶にぴったり
    よい
    21時ぐらいに行ったら、貸し切りでした。
    以前入って美味しかったので再訪しましたが、店の名と場所は同じでも以前と店の形態が変わったようでした。フロアの女性はとても感じが良く、食後に口直しのお茶を運んでくれたサービスはとても嬉し...
    めん、色いろ。いつでも、おやつ。 武蔵小杉のクチコミ写真1
    メニューがうどんのみでしたが、 量が少なめだったのではらぺこの時には足りない。。。
    xbh********さん
    前はそんなことなかったと思うけど、久々行ったら、お客さんが入ってない。 日曜日の7時台がら空き。 出てきた料理を食べて納得。。。 そして料理の値段が高すぎです。...
    お昼過ぎに行きました。けっこう混んでいました。デザートメニューが豊富でデートとかで使いたいなと思いました。コロナが終わったから、早く昔みたいな形に戻して欲しい。
    明るくて綺麗ですが、ゆっくりは出来ない感じ
    伺った日は、うどんのお店で全粒粉のうどんが売りなのに、うどんが売り切れでパスタのみとことでした。 渋々クリームパスタを頼んだんですが、この麺が伸びていて、残念な気持ちになりました。 大...
    モバイルオーダー方式が面倒だったけど、料理提供は早かった!QRコードを読み取って、複数人分を同じ端末からまとめてとのこと。
    tat********さん
    ハンバーグを食べました。値段が高いのがネックでした。健康的な食事で女子会の利用でいいと思います。男性には物足りなかったです。
    めん、色いろ。いつでも、おやつ。 武蔵小杉のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でよかった
    美味しかった。
    dxj********さん
    ランチすぎに利用です。子供連れもおひとり様もいて、利用しやすいと思います。お出汁でいただくパスタをいただきました優しい味で美味しかったです。
    tom********さん
    武蔵小杉駅ビル、東急スクエアの4Fにあります。ランチで利用しました。パスタとデザートを食べ大満足しました。
    めん、色いろ。いつでも、おやつ。 武蔵小杉のクチコミ写真1
    武蔵小杉駅東急の4階にあるお店。東急線のホームから上に上がった先の改札の右手側にある。場所は良いが、ハンバーグは不味い。パスタはお勧め。
    一人でもゆっくりできる。女子むけ
    inh********さん
    武蔵小杉の東急スクエア内にあります。 駅に直結していてパスタはモチモチした麺でとてもおいしかったです。
    *****さん
    パスタがもちもちしていて美味しかったです。おやつが選べるのも嬉しかったです。子連れで行きましたが、店員さんも親切でした。
    食事メニューが充実