炭火焼肉・石焼ビビンバ 勝っちゃん
炭火焼肉・石焼ビビンバ 勝っちゃんの代表写真10

炭火焼肉・石焼ビビンバ 勝っちゃん

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

ほんとに美味しくて、お祝いごとの時とかによく行かせてもらってます!!!!中でもホルモンが好きなので写真を載せさせていただきました笑今後もお世話になります!
    昨日までえべっさんでお店の前までも行けない混雑でしたが今日は打って変わって駐車場も空いていてあっさりと入店出来てラッキーでした〜どのお客さんも昨日は凄かったと同じ会話だったので地元愛を...
    炭火焼肉・石焼ビビンバ 勝っちゃんのクチコミ写真1炭火焼肉・石焼ビビンバ 勝っちゃんのクチコミ写真2炭火焼肉・石焼ビビンバ 勝っちゃんのクチコミ写真3炭火焼肉・石焼ビビンバ 勝っちゃんのクチコミ写真4
    カウンターのお席もあるので、少人数でも行きやすいです。 2階の入口まで階段しかないのでご注意ください。 お肉はしっかり厚みもあって、とても美味しかったです。...
    凄く並んで待ちました。焼肉は美味しく頂きました。
    美味しい
    いつも利用させてもらっています。 お肉は柔らかくて美味しいし、コスパがきいです。 個人的には石焼ビビンバが好きで毎回頼みます。とろてっちゃんラーメンもとても美味しいです。お酒やジュース...
    炭火焼肉・石焼ビビンバ 勝っちゃんのクチコミ写真1
    よく食べに行きます。お肉も美味しくて、お酒やドリンク類がとにかく安いです。石焼きビビンバ、名物とろてっちゃんラーメンがとても美味しくていつもリピートさせてもらっめます。セットメニューに...
    週末なのでお店の周囲まで行列で駐車場の数も少なくてお店と駐車場と家族で分担して列んで今で1時間経っています…お腹すいた(T-T)
    トッシュ777さん
    先日、仕事の帰りに伺いました。肉質もいいのにコスパも言う事がないくらいです。また、石焼きビビンバも美味しかったです。
    駐車場がないのが難点
    まりおだよんさん
    炭火焼肉、石焼ビビンパ🥓🥩🍗🍖勝っちゃん🍆だいぶ昔に食べに行った記憶が(૭ ᐕ)૭🍆また食べに行きたいべ🍆
    まさむねさん
    リーズナブルな焼肉屋さんですがお肉は柔らかく美味しいです。セットを注文すれば更にお得になります。そして石焼ビビンバが絶品です。ビビンバにお肉をバウンドさせながら食べるのが最高です。
    最高✨
    炭火焼肉・石焼ビビンバ 勝っちゃんのクチコミ写真1
    いつも利用させてもらっててコスパも良く美味しか頂いています。
    へふのゆさん
    超交通量の多い43沿いにある焼肉屋さん! ちょっと奮発しよーって時とかによく利用します!焼肉にしては値段もやすいので手が出やすいです
    dg7さん
    普通に美味しい焼肉屋さんです!コスパが良いのでオススメです!お肉も新鮮な感じがして非常に良かったです!是非行ってみて下さい!
    vhi********さん
    国道43号線沿いにある焼肉屋さんです。お店の雰囲気がよく、店員さんが親切です。メニューはどれもコスパがよく、お腹いっぱい食べられます。
    大衆的。安くて良いです!
    one********さん
    初めて利用しましたが、普通に美味しく値段も比較的安いのでコスパがいいと思います。石焼ビビンバも美味しかったです。
    yusukeさん
    美味しいくて、コスパの良い焼肉屋さんです。全てのお肉ものメニューが美味しいですが、特に塩タンが美味しかったです。