串焼菜膳 和み 扶桑店
串焼菜膳 和み 扶桑店の代表写真9
串焼菜膳 和み 扶桑店の代表写真10

串焼菜膳 和み 扶桑店

居酒屋営業中

個室で密会といった感じのお店ですかね。隣がやかましかったのですが、お店のせいではないので我慢でした。
    loさん
    美味しかった!
    りりさん
    扶桑にあるご飯屋さんです。ランチがおすすめです。比較的年配の方が多く、混み合っています。万が一もあるので予約をするのがおすすめです。
    串焼菜膳 和み 扶桑店のクチコミ写真1
    個室で食べることができ、ランチはデザート飲み物も付いてきて、まんぞくできます!
    つばきさん
    初めて行きました。夕食を予約して料理も予約して行きました。料理はとっても美味し苦、ボリュームもあって良かったです♪
    noa********さん
    個室なのでランチでよく利用します。 前菜、サラダ、スープ、石焼丼、デザート、ドリンクで1500円くらいです。 クーポンで150円引きになります。 今回選んだ「とろろ昆布と鯛の五穀飯茶漬...
    yuki.さん
    ランチで利用させて頂きました。個室になっていて子連れにも安心です。石焼きビビンバのランチセットを注文しましたがデザートや飲み物もついて1500円でおとくです!
    tai********さん
    昔に宴会で利用しました。落ち着いた雰囲気だった記憶で、周りとも隔離があったと思います。料理も美味しいです。
    みみみみみさん
    知人とランチで利用しました。個室になっていて良いと思います。石焼きビビンバのランチセットを注文しましたが、重箱みたいな箱で出てきたおかずもおいしく、ビビンバはもちろんおいしかったです!...
    yuuukoさん
    ランチで伺いました。個室でゆったりできます。料理の出てくるスピードも適度で接客も笑顔で対応していて良かったです。但しデザートはなかなか出てこなかったのが残念でした。
    trd********さん
     メニューの内容や質からすると価格設定は妥当な範囲。したがってランチ及び夜の飲みとも便利使いできる店だとは感じた。
    ずんさん
    中央道沿いにあるお店です。 ランチに何度かお邪魔しました。 種類は豊富です。石焼きの丼メインにサラダや前菜などがついてます。季節ごとにおススメがあるので飽きません。...
    ulq********さん
    とても美味しいご飯が食べられるのでぜひ訪れてみてはいかがかと思っておるのでとてもいい場所だと思いますね
    dac********さん
    個室になっていて、ゆっくりくつろげます。ランチはメニューも豊富で迷ってしまいます。私が行ったときは石焼きビビンバのランチにしましたが、おいしかったです。
    ちゅうさん
    おいしいので、おすすめです。 駐車場も止めやすく、店員さんの接客も好感持てます。 メニューも多いので、飽きずに選べます。
    期間限定カニクリーム
    串焼菜膳 和み 扶桑店のクチコミ写真1串焼菜膳 和み 扶桑店のクチコミ写真2
    sakura67さん
    何度か行ったことがあり、良い印象だったが久しぶりに行くと接客が最悪で、もう二度と行かないと思いました。
    つぴさん
    串焼き居酒屋のお店。店内は落ち着いた雰囲気のお店。コースで頼んだ時夏にナベが出てきていまいちだった経験が。
    昨晩、母のリクエストで石焼的なごはんが食べたいとの事で帰り道にあるこちらのお店にお邪魔してみました。ランチでは何度かお邪魔してましたが、夜は食べて飲める居酒屋のイメージで晩ごはんにって...
    居酒屋のチェーンです‧✧̣̥̇‧ 居酒屋の割には、味が薄めでした! しかしお酒を飲まない私には食べやすくてよかったです(ㅅ˙³˙)♡ 夜ランチというものがあり、それを1つ頼んで、あとは...