CAFE/R
CAFE/Rの代表写真10

CAFE/R

カフェ・喫茶まもなく営業開始
    drktさん
    じゃらんの限定ポイントを使ってハンバーグプレートとドリンク、ケーキセットを頂きました。 じゃらんポイントを有効に使えるので良かったです。
    nak********さん
    じゃらんお出かけレジャーからランチが予約でき、ポイントが使えます。900円のカレーに、ドリンク、デザートで1200円のプランでした。じゃらんからの利用が多いみたいでした。
    CAFE/Rのクチコミ写真1
    ホテル内にあるcafeでしたが、 値段がお手頃で利用しやすいです。 今回はディナータイムに伺いましたが 日替わりランチも種類が多く良さそうでした。
    mit********さん
    ホテルにあるカフェです。 黒が基調でシックな雰囲気でゆったり過ごせます。 カレーやビーフシチューが美味しいです。ケーキも美味しかったです。
    mumuさん
    ホテルのフロントにあるカフェです。駅からの立地も良く、広々とした席でゆったり過ごせました。ドリンクも美味しかったです。
    つばささん
    店内は昔懐かしい雰囲気がありレトロな感じですが1人でも立ち寄りやすく居心地がよくのんびりできるいい雰囲気です♪
    そんなに広くはないけれど、落ち着いたカフェ。FreeWi-Fiがあったので、便利。
    CAFE/Rのクチコミ写真1
    落ち着いてランチするなら早めの時間がオススメ。特製カレーはおいしかったが店員さんの話し声とか聞こえてくるのがマイナス!
    みーちゃんさん
    ホテルの2階にあります。ソファーもゆったりで、ゆっくりできます。一押しはドライカレー。玉ねぎとベーコンがたっぷりで、優しい味です。ケーキセットもお得です
    CAFE/Rのクチコミ写真1CAFE/Rのクチコミ写真2
    カフェモーニングに行こう♪ No.40 伏見駅から歩いて5分くらい ヴィア白川ホテル2階にあるカフェです。 ここもあまり教えたくないかなあ(笑) 「ホテルの中だから高いんでしょ?」...
    サンホテル名古屋ヴィア白川のビル二階に入ってるオープンスタイルのカフェ。 オープンって言っても、館内オープンで屋外には面してません。 ホテルのフロントに隣接している割には、喫煙OKの珍...
    ランチに入店 日替りのランチメニュー 今日は焼肉丼か、あんかけパスタだったので 焼肉丼にしました サラダと珈琲が付いて850円
    やいさん

ほとんどコストコのもの

店の雰囲気はいい。昼にケーキビュッフェにしました。店員は2人。店が回っていない。ケーキはほとんどがコストコのもの。コストコの木村屋パンケーキ、ティラミス、クッキー、プレッツェル、米粉の...
    朝一の仕事完了なう。ひと息ついて、原稿書くぞぉ。ここは雑誌が充実してて誘惑多し。
    モーニングというやつに初挑戦。ドリンクを頼むとトースト、目玉焼き、ポテトサラダのプレートがついてきました…!量も朝にはこれぐらいでいいし、おいしい!ホテルの中にあるので静かだし席がゆっ...