花梨

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

• 辛いメニューが充実

本格的な味です!からさは普通にしましたが、そこまで辛くなかったです!次はもっと辛いのに挑戦しようかと思います!あと、定食にしたので今度は丼とかもチャレンジしようかなと感じます
    花梨のクチコミ写真1花梨のクチコミ写真2
    辛さも麻婆豆腐の種類もえらべて最高👍
    辛くて美味しい
    花梨のクチコミ写真1
    四川が好きやから丼より定食派🌶
    花梨のクチコミ写真1
    辛さが選べて何度も楽しめます!
    MAK001さん
    麻婆豆腐をいただきました。 程よいピリ辛が効いていて、家で作るような麻婆豆腐とは一味違いました。美味しかったです。
    ricaさん
    日替わりランチをいただきました!野菜あんかけ焼きそばの餡がとても美味しかったです!900円とは思えない美味しさとボリュームでまた来たくなりました!
    花梨のクチコミ写真1
    名物四川麻婆がピリリと美味しかった
    花梨のクチコミ写真1
    昔からある感じのお店。店主は香港で修行した模様。いつも満席なので、早めの訪問がオススメ。日替わりが色んなものを食べれて、ボリュームあるので人気。売り切れになることも💦食べた後の満足感...
    rururu04さん
    大学の横にある人気のお店です。 ランチの時間帯は混んでいます。 花梨は麻婆豆腐が人気ですが、唐揚げや焼飯も美味しいです。
    11:30からのランチ営業ですが並ばれてます
    花梨のクチコミ写真1花梨のクチコミ写真2花梨のクチコミ写真3
    ひろぴろさん
    麻婆豆腐が名物のお店で、山椒がピリッと効いていて食べやすく美味しいです。食べたしたらご飯が止まらなくなります。
    胡桃さん
    人気店でランチ時間はよく混んでいる時があります。今のところランチや他のメニューもいろいろ食べましたがハズレがなくどの料理もとても美味しくて満足です
    あいちゃんさん
    麻婆豆腐がとても美味しいです。辛味が苦手ですが、辛さが調節できるので助かります。全然辛くないのやピリ辛でいつも頼みます。
    カレー麻婆豆腐定食1030円を鶏唐揚げ付き+200円で頂きました。辛さは3ね。この次の激辛と唐辛子の数が違いすぎる! 土鍋で供される麻婆豆腐はグツグツと激っております。山椒も香って良...
    くろけんさん
    花梨の中華料理は全てがおいしく、良く順番待ちされているのを見かけます。納得の味なのでみなさんリピートするのは当然も思います。
    Mtさん
    公立大学の近くにある中華料理店です。 ランチ時は並んでいます。ランチの予約不可です。何を食べても外れがないです。おいしいです。お店の近くに駐車場もあります。
    麻婆豆腐、美味しかったです
    cateさん
    大阪公立大学のすぐ横にある美味しい中華料理屋さんです。ランチによく行きます。何を食べても好きな味ですが、海鮮焼きそばが一番好きです。
    QBAYさん
    夜の時間に行きました。味も量も値段もとても満足でした。町の中華屋さんという印象でしたがどの料理も美味しいです。