白木屋 JR宇都宮西口駅前店

白木屋 JR宇都宮西口駅前店

居酒屋営業時間外
3.8

いそじんさん
    いつも美味しく使わせていただいております!!店員さんもいい対応をしてくださるので友人と行くのに重宝しております
    sumioさん
    飲み会の二次会で。今回はあまおう苺サワー、フライドポテト、えだまめ、バニラアイスを注文しました。 おいしかったです!とくに苺サワー、おいしすぎて2杯飲みました。飲み直しにちょうどよい量...
    白木屋 JR宇都宮西口駅前店のクチコミ写真1
    qdr********さん
    揚げ物の種類も多くお酒もあるので子供から大人までも楽しめると思います、あんまり並んでいることもない子でいいと思います!
    yu-b83godishさん
    安定した安さですね。お店に迷ったらここでしょ。懐かしい雰囲気の店内だし、ちょい飲みにはちょうどいいお店だと思います。
    yk5********さん
    週末友人たちと利用しました。 店内は広く、注文はタッチパネル式でした。 価格は安くコスパのいいお店です。
    よしぼうさん
    激安で飲み放題ができるお店です。また、フードも様々なものがあり、あきずに、最後まで美味しく頂けました。また利用します。
    b83********さん
    久しぶりに行きました。何も求めなければ金額的に満足出来ると思いますが。駅近だしちょい飲みに最適なお店ですね。
    翔んで常滑!さん
    店員さん、とても感じ良くて 診察でよかった! お料理もおいしかった。
    roonPPさん
    出張中で1人で伺いました。1人でも食べ放題飲み放題プランがありました。日曜日ということもあり店内は空いていました。
    rbq********さん
    お酒が美味しい。おつまみや一品料理もほんとに美味しく、お酒が一段と進んだ。リピート間違いなし!また行きます。
    コロナ対策がきちんとされているし、安いわりには味もいいので、普段使いにはいい。
    白木屋 JR宇都宮西口駅前店のクチコミ写真1
    席にゆとりが有り安心して食事が出来ました
    kkさん

駐車券

提供時間も普通で料理も普通だったが 車で行ったので 会計時に駐車場の割引券が貰えたけど 店員がメインの駐車券を渡し忘れて 又 お店に戻らなきゃ行けなかったし 結局 その割引券も使えず ...
    なかなか対応してくれないし 男性スタッフが感じ悪かった

rby********さん
    ヤフークーポンで飲み放題を頼んだのですが、お会計は通常の飲み放題の料金でした。以前も会計が違っていたこともあり、必ずレシートを確認した方が良いです。
    ミノルテックさん

普通の居酒屋

飲み放題で予約して行ったが、店員が分かっておらずダメダメだった。店員は日本人じゃなかったため余計にダメダメだった。
    nsn********さん

融通が利いた。

価格の面で表示価格と変わってしまうと言われましたが話合いの結果、約束通りの価格になりました。 不愉快でしたが対応が良かったので満足してます。
    かさん

安い

コースじゃないのに飲み放題付けられるということで選ばせていただきました。とても安いのはいいのですが料理や飲み物が来るのが遅い。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    飲み放題でお願いしました、店長さんが非常に気が利き気持ちよく飲めました。また必ず行きます。店長さん辞めないでね。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    一般席は結構うるさいのですが、今回は静かな個室で大変良かったです。飲み放題も安くて参加者全員喜んでいました。