那の福

那の福

ラーメン店営業中

サクッと食べられる
    sunnysama151さん
    うーん、可もなく不可もなく。コストパフォーマンスは非常に悪い。まずくはないけど、場所代がめちゃ含まれている感じ。ちょっと工夫はして欲しい。
    あひるさん
    西エリアにあるとんこつラーメン屋さん。ビールとのセットで1500円近くしました。。単品にしておけば良かったかな。。味はとても美味しかったです。
    那の福のクチコミ写真1
    場所柄仕方ないけどフードコートレベルで850円は高い。博多豚骨で極細直麺で不味く無いけど、紅生姜がデフォで入ってくる。紅生姜は好きだけど、量とかタイミングとか選びたい。
    nam********さん
    こちらはビックサイトにある(国際展示場西館)お店。 周りがそんなに競合が多いわけではないので貴重な店になります。
    ごんすけさん
    東京ビッグサイトの中にあるラーメン屋さんです。 仕事でたまにビックサイトに行くことがあり、そんな時によるお店です。 味は普通!
    遅めのランチ(850円)。 まぁこんなもんだろう。
    観光地のラーメン店
    那の福のクチコミ写真1
    広くてにぎやかな雰囲気です。
    那の福のクチコミ写真1那の福のクチコミ写真2
    ゆーさん
    初めて食べてみました!麺やスープは、普通に美味しかったです。ただ、ほかのラーメン屋さんに比べてお値段が少し高いかなーと思いました。
    *さん
    おいしいですが、普通のラーメン屋さんに比べると値段が少しお高めです。味は、スープや麺も美味しいので文句なしです。
    IKさん
    いつ行っても美味しく同じ料理が出てくるのでぜひまた行きたいと思わせてくれる、そんなお店の一つだと思います。
    息子を連れて東京モーターショー2019に行ってきました。 その帰り、小腹が空いたので男2人で間食(о´∀`о) フードコート的な感じでした。 ラーメンとビールのセットで1,350円は割...
    可もなく不可もなく、とんこつラーメン。
    東京 江東区 東京ビッグサイト西棟❗️西棟に入る通路沿いにあるフードコート的な場所にあるラーメン屋さん(^^)ランチに伺いました‼️この手の場所にある割には美味しいと思います。