スーパーホテル島根・松江駅前

スーパーホテル島根・松江駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    松江駅自体、何も無いです。 ホテルは静かでした。 風呂は思ったより小さかった。 朝飯はしじみ茶漬けがあった。

Yahoo!トラベル

JUNさん
    駅前にある大きなホテルです。えきちかくですが、わりと静かな立地なので、ゆっくり休憩できます。おすすめです。
    コバさん
    松江駅から少し歩いたところにあるスーパーホテルです。駅の近くにあるホテルなので、道に迷うことなくたどり着くことができました。
    m_f********さん
    当日取れたホテルでしたが、徹底したサスティナブルで無駄が無く快適でした。観光重視でしたが、天然温泉にも入れ、朝バイキングにも地元のおかずも食べれて良かったです。
    RIOさん
    安価なホテルですが、綺麗だし接客も丁寧です。当日にネットで探して見つけましたがあたりでした。朝のバイキングも美味しく頂きました。
    kum********さん
    JR松江駅北口から若干遠い徒歩10分のホテル。駅からの直線距離はそうでもないが、大通りを渡る必要あり。近隣は松江屈指の飲み屋街だが、山陰の地方都市なので、そんなに活気はない。
    ura********さん
    松江駅に近いお手頃なビジネスホテル。建物が新しく、部屋はきれいに清掃されており、朝食がおいしく文句のつけようがない。
    syo********さん
    松江駅近くのビジネスホテルです。お水に力を入れており、飲料水が美味しかったです。温泉もあり、ベット横のコンセントや加湿機など、細かいところに手が届く良いホテルでした。
    kanさん
    出張で利用しましたが、寝るだけだったので料金がお安く助かりました。枕が変わると寝れないので、マイ枕を持参しました。
    papaさん
    出張の際に利用しました。駅から近く迷わずに行けました。施設内は清潔感があり、朝食も美味しい頂きました。松江に出張の際はまた利用したいです。
    skywalkさん
    駅からも近く便利な立地です。朝食もまずまず充実しておりビジネスなどにおすすめです。部屋も清潔感もあり快適に過ごせました。
    gra********さん
    ビジネスホテル的に利用するならここで問題ないでしょう。共同の温泉に浸かるも良し、ただ個室のシャンプー、ボディソープと共同温泉とはものが違うのはなぜでしょう。無料の朝食は他のスーパーホテ...
    わがなしさん
    駅から近く大浴場もあるホテルです。周辺には飲食店もあるので困らないと思います。また、少し歩けば宍道湖もあり癒される。
    さくたろさん
    駅からも近く、お部屋も大浴場も清潔感があってとても満足しています。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。
    とむさん
    きれいで明るく良かった。アメニティはあまりありませんが、枕を選べたりパジャマの貸出があり良かったです。