三葉屋
三葉屋の代表写真10

三葉屋

ベーカリー
    FUKUMOTOさん
    大街道と銀天街の角を南側に進んだ、南銀天街沿いのパン屋さん。かなり渋いです。 店頭にショーケースが並んでいて、希望のパンを頼んで取ってもらう形式です。 朝早くだだったからでしょうか、シ...
    三葉屋のクチコミ写真1三葉屋のクチコミ写真2三葉屋のクチコミ写真3
    THE 昭和みたいの感じがとっても素敵
    fai********さん
    銀天街の外れにあるパン屋さんで、店舗は大きくないですが昔ながらの雰囲気が残っていて、対面でパンを受けとるのがいい感じです。
    あごありさん
    昔ながらのパンを食べる事が出来ます。1番人気は揚げパンで、どのパンも美味しくて好きですが、卵サンドの塩加減が上手く効いていて美味しいので個人的に1番好きです。
    美味しいです。
    NoNameさん
    松山劇場の近くにある昔ながらのパン屋さんで焼き立てのパンが並んでいます。パンの種類も多くて、味も美味しいです。
    GoGo島みかんさん
    ショーケースに並んだ中からパンを選んでおじちゃんに包んでもらうスタイル。小さなお店で沢山の種類はないですがほっこりします。この袋がレトロ可愛いいので好き。美味しいパン屋は沢山あってもこ...
    cgl********さん
    銀天街から少し外れた場所にある昔の良い雰囲気の残ったパン屋さんです。焼き立ての美味しいパンが提供されています。
    愛媛みかんさん
    南銀天街にあるパン屋さんです。帰り道にあるので、よく買って帰ります。昔ながらの対面式のカウンセラー越しに注文します。
    シャミ桃さん
    パンの三葉屋は昔からある昔ながらのパン屋さんです。パンは安定して美味しく店の人も優しいので何回も行きたくなります。
    t_h********さん
    昔からある古き良きパン屋です。 街中にあるため、いつでも行けます。 この前訪れた時は閉まっていたので、開いている時間に行きたいと思います。
    chi********さん
    昔ながらの対面式のパン屋さんです。店員さんの感じも良いです。パンの中でも特にもちもちパンが美味しかったです。
    garuさん
    松山劇場の目の前にある昔ながらのパン屋さん。種類は多くないですがどこかノスタルジックで好きです。菓子パンを買うと紙袋に入れてくれるのでこれが可愛い!個人的に黒糖パン美味しくておすすめで...
    みむさ@24さん
    昔ながらのパン屋です。懐かしい味の甘食パン、クリームパンがおすすめです。新しいパン屋にはない優しいパン屋だと思います。
    もかちゃんさん
    母が昔よく買ってきてくれて今は自分が近くに行くと寄ります!揚げパンがめちゃくちゃ美味しくて生地がもっちり周りの砂糖とバッチリ美味しいです!早く売り切れるのかなかなか買えません。