モーツァルト
モーツァルトの代表写真10

モーツァルト

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

おしゃれで落ち着いた雰囲気
    今回は、満席近くて、相席に通していただきました。お店の方は、明るく親切な雰囲気がある方々で、重苦しくなく過ごすことができました。 トーストをナイフでいただくのは中々なく、高級感を味わえ...
    モーツァルトのクチコミ写真1モーツァルトのクチコミ写真2
    扉を開けると、モーツァルトの21番が聴こえるてきた。そうか、店の名がモーツァルトなのだった。濃いめの熱々のドリップコーヒーが出てきた。前回来た時は閉まっていたので定休日を伺うと、不定休...
    カウンター席でのマスターとのお話が、中々幅があって印象的だった。
    知り合いにおすすめされた温泉街のカフェ☕️ すごく素敵な内装だった…✨
    だぃみぃさん
    はじめてコチラのお店利用しました。レトロでとても雰囲気のあるお店でした。たまにこう言う店は落ち着きますね。
    やくもさん
    店内はレトロな雰囲気に包まれとても居心地がよく、コーヒーとケーキの味もとても美味しかったです。 マスターからコーヒーの説明を受けましたが、マスターの人柄もとても良かった。
    rpk********さん
    宇奈月温泉街の中にあります。落ち着いた雰囲気でゆっくりお茶する事ができます。モーニングも食べる事ができます。
    モーツァルトのクチコミ写真1
    温泉街にあるレトロな雰囲気のカフェです! コーヒーがとてもおいしい!
    マロンさん
    モーツァルトのグッズがたくさん置いてあり、購入することもできる。 モーニングがあり、ゆったりと過ごすことができる。
    jun********さん
    宇奈月駅周辺で一休みできるカフェを探していた際に入りました。エーデルワイスというヨーグルトを頼んでみたところ、ストロベリーソースがト音記号のようにアートされていておしゃれでした。
    本日は宇奈月温泉にあるこちらのカフェでモーニングをいただきます。 サラダと卵焼きにトーストというラインナップの本日のモーツァルトモーニング。 宇奈月温泉とモーツァルト⁉️ なぜなら宇奈...
    チョコさん
    お店の雰囲気がとにかくとても良かったです。 料理も期待以上においしくて、とても良かったです。
    モーツァルト感満載
    モーツァルトのクチコミ写真1モーツァルトのクチコミ写真2モーツァルトのクチコミ写真3
    宇奈月温泉の街中にあります。落ち着いた雰囲気でゆったりできます。
    hir********さん
    外観、内観ともにお洒落。それだけでも行く価値はあるかと。 あとモーニングのトーストが分厚くて美味しくてオススメです。
    yuy********さん
    お店の雰囲気がとてもよく、居心地がよい。フレンチトーストのデザートがとても美味しかった。セットメニューも豪華で楽しめた。
    外国みたいな雰囲気の純喫茶店です。 甘味やコーヒーやティーを楽しむことが出来ます
    モーツァルトのクチコミ写真1
    雰囲気がとても良いです。
    iwt********さん
    宇奈月温泉がモーツァルトの国オーストリアに似た風景であるのと店主がモーツァルト好きであることから店名にしたそうです。コーヒーがコクがあっておいしいです。