四六時中 おひつごはん ららぽーとTOKYO-BAY店
四六時中 おひつごはん ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真2
四六時中 おひつごはん ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真3
四六時中 おひつごはん ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真4
四六時中 おひつごはん ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真5
四六時中 おひつごはん ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真6
四六時中 おひつごはん ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真7
四六時中 おひつごはん ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真8
四六時中 おひつごはん ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真9
四六時中 おひつごはん ららぽーとTOKYO-BAY店の代表写真10

四六時中 おひつごはん ららぽーとTOKYO-BAY店

和食レストランまもなく営業終了

店員さんは優しい感じだった。
    静かで落ち着けました。
    美味しい
    丁寧な接客で良かったです。
    海鮮丼と天ぷらの相性がとてもいいです!ぺろっと食べれます🍴︎ 何よりもお茶のように飲めるお出汁が本当に美味しくて…💌無限出汁編でした!永遠に飲めます🫧
    めっちゃ綺麗だしおいしかったです
    ノアさん
    見た目も素敵なおひつご飯屋さん。色んなご飯があるので選ぶの毎回迷っちゃいます。私は海鮮系が好きです。最後にお茶漬けで少し熱が通った海鮮がまたより一層美味しい。
    猫のポチさん
    北館一階にある、おひつごはんを楽しめるお店です。ご飯の量に対して少しお値段お高めですが女性には丁度いい量かな?どれもお出汁が付いていて2度楽しめるのが魅力的
    注文はタッチパネルでします
    ぴーさん
    ららぽーとTOKYO-BAYの一階にある和食レストランです。レストラン街の中央にあります。とても美味しかったです。
    Eriiiiiさん
    南船橋にある和食レストランです。ららぽーとTOKYO-BAYの一階のレストラン街にあります。ランチがおすすめです。
    low********さん
    ららぽーと東京ベイの北館1階にあるおひつご飯の専門店です。普通に食べたり出汁をかけてお茶漬けで食べたりと、おひつご飯を存分に味わうことができます。お米もこだわっていて美味しいので、和食...
    ゆうくまさん
    ららぽーとの2階の出入り口付近あります。 和食系統で丼ぶり飯メインでガッツリ食べたい人におすすめです。
    たぬきのうさぎさん
    ランチにいただきました。 米がほんと良かったなあです。 まあ混んでましたけどとくに問題なくいけました。
    yos********さん
    千葉県船橋市にある超大型ショピングモール、ららぽーと東京ベイ北館にある和風定食のお店になります。少量多品種で美味しいごはんがいただけます。
    えみりさん
    お買い物にきて、お昼ご飯どこにしようか探していたらこちらのお店見つけたので入ってみました。和食が食べたくてちょうど良かったです
    gmd********さん
    海鮮がメインのおひつご飯で、量も小鉢も豊富で多くの種類が食べられます。しっかりバランス良く食べたいときにおすすめです。
    ららぽーとに行くとよく行きます 最初は普通二食べて 最後にお茶漬けにして 食べるとサラサラ食べられ 出汁があさっりしてて美味しいです 今回は奮発してデザート抹茶ずくしにしました テァラ...
    四六時中 おひつごはん ららぽーとTOKYO-BAY店のクチコミ写真1四六時中 おひつごはん ららぽーとTOKYO-BAY店のクチコミ写真2四六時中 おひつごはん ららぽーとTOKYO-BAY店のクチコミ写真3
    ななさんさん
    ららぽーとTOKYO-BAYにある、四六時中おひつごはんです。メニューが豊富で、リーズナブルなのが嬉しいです。
    yaさん
    おひつに入ったごはんの専門店。海鮮がのったごはんがどれも美味しそうで目移りする。ファミリーが多く、土日はとくに混雑してます。