出口湯
出口湯の代表写真5

出口湯

営業時間外
    fue********さん
    明治創業の為、百年以上営業 壁は明治のままでレトロ! ぐっさんと玉袋さんも来店 したので、ふたりのファンにも オススメですね~
    てくまくまやこんさん
    昔ながらの昭和レトロな銭湯です。地域密着で地元の人たちに愛されています。料金も安いので気軽に入れます。
    i_a********さん
    昭和レトロの銭湯で昔ながらの施設です。平日ということもあり、空いていたのでゆっくり1時間半ぐらい利用できました。
    げんさん
    名前はとても渋かったがとても美味しい温泉でしたただ少し綺麗というところではないので綺麗好きな人にはオススメできないかもしれません
    4435さん
    普通の街の銭湯です。 駐車場はないのでコインパーキング利用が便利です。 シャンプーやタオルは持参してください。
    けろっぱさん
    店員さんがとても優しく、初めてでしたが声掛けしてくださり嬉しい気持ちになりました。昔ながらのお風呂です。
    fum********さん
    場所柄ちょっと不便なところにありますが、昔ながらの趣もある、家庭的な銭湯です。近くにコンビニもあります。近くにお住まいでしたらぜひ一度どうぞ。
    kil********さん
    昔ながらの温泉施設です。 お風呂の種類や設備などは豊富ではありませんが料金がとても安く常連さんがたくさんいるイメージです。
    tak********さん
    昔ながらの銭湯屋さんです。ジェットがありますが最近の大型施設のようになんでもあるわけではないです。畳に古いロッカーなどノスタルジーに浸れる所がオススメです。
    Akiraさん
    歴史のある銭湯です。お風呂の数も少ないし狭いですが混雑とか気にせずゆっくりと浸かれていいです。店員さんも優しかった
    やほーmanさん
    料金440円で、地元の方が利用しているこじんまりとしたお風呂でした。浴槽は3つあります。サウナはなし。お湯もきれいで快適です。