DAISO 志摩ショッピングセンター店

DAISO 志摩ショッピングセンター店

100円ショップ営業時間外
4.0
    あげ丸さん
    200円、500円のものも増えてきたが、それでも、リーズナブルで、ホームセンターとかで買うより安いものが多いので、こちらを先にチェックするようにしてる。
    kdb********さん
    志摩ショッピングセンターの一角にあるDAISO。 駐車場は他の店もあるので広いです。 店内は広めで品揃えも多く感じました。 他店に無い商品もありました。...
    Sさん
    かなり大きい店舗ですね。 レジが非常に並んでおり、めちゃくちゃ待ちましたが近所にない商品も売っていたので良かった。
    ori********さん
    品揃えが多い店舗でした。近くには飲食店やショッピングセンターなどかあるため一通りの用事は近隣で済ませれると思います。
    やまやさん
    広くて品揃えも多くてよく利用させてもらっています!!土日は大変混んでいてレジでかなり並びます。なので出来るだけ平日に行くようにしています !
    もりさん
    ショッピングセンター内の店舗なので駐車場が広く、利用しやすいです。店内も広くて品揃えも良いのですが、レジの台数が少なめなので、混雑時は並ぶことがあります。
    品揃え豊富で買い物しやすいです!

yuさん
    開店してすぐは店内は混雑しておらず レジもスムーズでした。 品揃えも豊富で、探していた商品もみつかりました(^^)
    gtp********さん
    店は広いし、色々と商品も豊富で見ているだけでも楽しいです!子供のおやつを買う為によく利用してます。2個、4個で100えんシリーズがお気に入りです。
    ちぇるさん
    土日は人がいっぱいでレジが行列です。 レジ増やしてほしいなって思います。広いけど他の店舗より品揃えは悪いかなと思うのでいろいろ取り揃えて欲しいです。
    ひまわりさん
    ショッピングセンター内にあって、ついでがいに便利です。またDAISOのらではの商品もおいてあり、いつも人が居てにぎわっています。また寄らせてもらいます。
    地域の中では、一番大きい百円ショップですが、いかんせん、置いてある物が少ない気がします。 店員さんは親切です。その点はいいです。